Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: ТОЛЬКО ХАРДКОР
ПАЦАНЫ, я сегодня шёл, короче, по рынку и увидел скина в майке "Я РУССКИЙ". Ну я подскочил, и РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ с вертушки.
Потому что, в Мерефе не место ЁБАНОЙ ФАШНЕ и прочему хачевскому скаму. Пацаны, я угорел по духу ХАРДКОРА , где пацаны ебашаться на ВЕРТУШКАХ , угорают на гигах и ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ !
Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ждёт тебя завтра в 15.00 в ЦЕНТРЕ , на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи приводите кого хотите: бонов, говнарей , трюкачей. НАМ ПОХУЙ. МЫ придём без говна и покажем вам НАШ ПРИКОЛ
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения:
Скутер любит вас! (ц) _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 9:15 am Заголовок сообщения:
Топал бы ты отсюда, мальчик. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения:
Мдя...
Ридонли за многочисленные нарушения правил форума.
Тема закрыта. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))