Добавлено: Вс Окт 02, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Истории Мерефянского леса
дорогие мерефяне,мы с друзьями собираем разные мистические истории лесов. и я создал эту тему дабы поразузнать какие "мутные" истории ходят о вашем лесе. Будьте добры,расскажите что знаете! заранее спасибо! =)
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:21 am Заголовок сообщения:
случай был со мной - однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше в тот лес я не ходил, и вам не советую! _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Владислав, ой, рассмешили до слез...
Ну а если по теме, то ничего мистического про наши мерефянские леса не слышала... _________________ Слова рождают события
Не слышали, не знаете... А ведь был среди нас Человек, который так много мог рассказать о лесах, приворотах и прочей мистике. Не оценили, не уберегли...
Его душа рвалась на болото, а сердце жаждало танка... Он ушел, но его посты будут с нами, пока хостинг не накроется тазом. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
интересует всё связанное с этим лесом в "потустороннем понимании" ну может какие-то истории из серии "пошли и не вернулись" ну вобщем рассказы о любом проявлении паранормальных явлений...
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:03 am Заголовок сообщения:
Владислав писал(а):
случай был со мной - однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше в тот лес я не ходил, и вам не советую!
Достойно творений Дмитрия Гайдука
ZAR, нескромный вопроос: а нафига? just for lulz? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
это не моё _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.