Подпишитесь на RRS рассылку форума, будьте всегда в курсе событий форума!
Автор
Владислав Коренной Житель Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Выставка кошек.
Сегодня (28-11-2009) в Хатобе открылась двухдневная выставка кошек.
Будучи ярым и идеологическим кошатником, не мог не посетить сиё мероприятие!
И так, немного фоток: (немного, ибо глядя на все разнообразие кошатины, забывали даже фоткать )
Леопардовэ котэ - жутко опаснэ (на фото - 6 месяцев)!
Гибрид леопарда и домашней кошки. Выведен в пендостане.
(Мужик на фоне - люто-бешенно боится!)
и тут... я не сдержался и начал гладить котяру ))
далее пошли всякие разные, но более скромные коты:
Кот-шахматист (да-да, и такие бывают ):
Кот, по видимому, впервые на выставке. сильно перепуган.
мелкие котейки:
были там всякиекоты, особенно мне понравились - сибирские, Мэйн-куны (было 2 кота, пытались сфоткать, но фотки получились хреновые).
Примерно в 15-00 начались ринги (не драки, а оценка котов по породам и присуждение званий, или дисквалификация из разведения вообще).
если кому интересно, приходите в воскресенье, будет продолжение.
_________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Миша Градостроитель Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения:
Люблю кошаков у самого банда, 4 зверуги. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Chester Коренной Житель Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения:
блин ... как я это провтыкал
фото - аффтару респект _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards!
Владислав Коренной Житель Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата: блин ... как я это провтыкал
эт ты зря ))
я там получил бешенный заряд позитива
Цитата: Люблю кошаков у самого банда, 4 зверуги.
у меня только двое _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.