|
Автор |
Сообщение |
SegeyS Гость
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: кто в Мерефе пользуеться DC? |
|
|
Народ скажите есть таковые вообще? Если есть то какими хабами пользуетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SegeyS Гость
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди вы пользуетесь DC? ау народ! это самый простой способ создания сетки через инет! только необходимо народа побольше и все сеть готова! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DC конечно штука классная, а вот вопрос - нужно ли это? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SegeyS Гость
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вещь прикольная! вот народ набереться и можно нормально с ДС качать! качать фильмы имузыку качать бесплатно и лучше чем с трекера скорость больше! вот я нашел пару хабов и качаю а если еще местных добавиться так вообще будет супер!
KHARKOV_HUB
urbania.sytes.net:411
DC WORLD
dc.dcworld.com.ua
давайте подтягивайтесь! а вообще этот форум много местных посещает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SegeyS писал(а): | с трекера скорость больше |
Насчет скорости нефакт что больше - скорость выше чем может канал не прыгнет и естественно ниже чем в самой локалке, хотя надо будет попробовать.
ЗЫ: я пока не сталкивался с тем, что не мог чего-либо найти на трекерах _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже считаю, что тем, у кого безлимит - нет особого толка от DC, все и так можно скачать на трекерах. А тем, у кого мобильный интернет с учетом трафика - такая "локальная сеть" нафиг не нужна. Я так думаю. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал, даже в винду перезагрузился ради сей высокой цели - не понравилось, скорости выше чем в случае торрента не узрел, найти конечно что-то можно быстрее, но в случае трекеров есть комменты к раздачам, по которым можно судить о том, что же собственно народ выложил, а тут я такого явно не увидел - серьёзный минус
ИМХО: Была бы у нас локалка - юзал бы, а в инете нет сурового профита _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
|