|
Автор |
Сообщение |
Александра Гость
Возраст: 44 Зодиак: Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 6:53 am Заголовок сообщения: Африканские косички |
|
|
Недавно заплела в Харькове косички. Супер!!!!!!!
Девченки советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поделитесь впечатлениями, когда через пару месяцев расплетать будете. Мальчишкам, наверное, не понять
З.Ы. Только пишите, пожалуйста, в соответствующей ветке форума! Не так уж это и обязательно к прочтению. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, подрочил! (с)
теперь ТС будет ходить с немытой и нечесанной головой _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | еперь ТС будет ходить с немытой и нечесанной головой |
не завидуй _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав+1.
действительно "очень обязательно " к прочтению.......)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Владислав писал(а): | еперь ТС будет ходить с немытой и нечесанной головой |
не завидуй |
я вспоминаю свою нефорскую молодость...
это еще мне завидовать надо _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще мы все тут гады и сволочи!
у ТС проба пера, дебют так сказать, а мы тут начали стебаться.. стыдно такими быть, граждане, стыдно! _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой стыдно батенька... да еще и в такой день
ЗЫ: а вообще, иногда, довольно таки сексуально смотряться косички эти _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно было б и фотки прикрепить, если советуете!))
а эту действительно надо будет перенести в треп по поводу и без _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже несу _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов писал(а): | Уже несу |
_________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да видать уже принесли. _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
хде касички? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сиськи в студию! (с) _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хыххыхы _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|