|
Автор |
Сообщение |
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Warcraft_TFT_DotA |
|
|
Кто играет в Доту прозьба писать здесь. Есть соображения по поводу проведения чемпионата Мерефы по Доте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последняя официальная на данный момент карта 6.49b кто хочет порезаться по сети пишите не стесняйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настройка платформы GG client для игры в Warcraft TFT через Интернет
GG Client - это программа(платформа), позволяющая играть почти без задержек и лагов. Работает по принципу создания виртуальной локальной сети, что дает возможность миновать серверные задержки и играть фактически напрямую через LAN. Также практически любой человек может создавать игру, вне зависимости от внешнего IP, и при этом у хоста пинг равен нулю. К минусам можно отнести высокое потребление трафика (около 12-14 мегабайт в час) и некоторые иногда возникающие проблемы с соединением, особенно с плохим интернетом (например, модем или GPRS).
Сначала скачиваем саму программу GG client (русскоязычная версия)
Затем запускаем дистрибутив и устанавливаем платформу
После установки появляется окно программы:
На нём жмем кнопку Sign Up Now!
Открывается страничка, где необходимо зарегистрироваться. Жмем справа вверху кнопку Register
На лицензионном соглашении жмем - Agree и переходим непосредственно к регистрации.
Обязательные поля для заполнения: Username, Password/Confirm Password, Email и Location. В поле Email можно ввести не свой адрес почтового ящика, если у вас его нет , но тогда кто то другой сможет играть под вашим ником, а также будет невозможно восстановить пароль!
Для начала игры входим под своим именем, имеется возможность выбора сервера через который будет осуществлен логин.
После загрузки программы вы попадаете в главное меню
Для запуска Варкрафта нужно в настройках указать путь к игре например: "E:\Games\WarCraft\war3.exe"
Для того чтобы начать игру, сначала нужно зайти в одну из многочисленных комнат, если пишет что она переполнена нужно пытаться зайти в нее до "победного" .
После этого нажимаем пуск и если вы все правильно сделали то запуститься игра, заходим в локальную сеть и видим список доступных игр!
Для игры через GGC нужна версия Warcraft TFT не ниже 1.21
скачать обновление можно тут
Если вы хотите не только подключаться к существующим играм но и создавать их (host),
то нужно чтобы порты модема были открыты с 6112 по 6119, открыть их можно либо в ADSL модеме если он стоит у вас как роутер, либо посмотреть не блокирует ли их фаервол.
Приятной игры HF & GL
Последний раз редактировалось: Zeit (Чт Июл 10, 2008 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuriy Поселенец
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 80 Откуда: МеРеФ@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://getdota.com/ - самые последние версии Доты |
|
Вернуться к началу |
|
|
pirogki Гость
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit, тут такая фигня: у меня вроди инет укртелеком "ого" 512(Покотиловка) и комп двухядерный 3 ггц. А по гарене лаги просто кашмар(Слайд шоу). Не зависимо от хоста и от пинга (который не бывает меньше 100).
А как посмотрел по нетвёрк конекшен, когда играю используется тока 1\5 инета. Что мне далать(мб есть какие-то проги?)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
pirogki писал(а): | Zeit, тут такая фигня: у меня вроди инет укртелеком "ого" 512(Покотиловка) и комп двухядерный 3 ггц. А по гарене лаги просто кашмар(Слайд шоу). Не зависимо от хоста и от пинга (который не бывает меньше 100).
А как посмотрел по нетвёрк конекшен, когда играю используется тока 1\5 инета. Что мне далать(мб есть какие-то проги?)? |
Во первых переставь дрова на видяху (самые свежие желательно) у меня тоже были лаги на Гарене наподобие твоих. Повыключай все закачки а особенно торрент клиент если таковой закпущен.
Проверь свой пинг в мир: Пуск->Выполнить. В строке напиши: ping ya.ru -t пинг должен быть около ~130мс.
ЗЫ: Ты инетом сам пользуешься или несколько компов подключено через свитч? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pirogki Гость
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дома у меня 3 компа(подкл через хаб), но когда я играю ночью 2 других выключено. Торент и прочюю фигню тоже выключаю.
Видео дрова тут тоже ни при чём, т.к. по лану 1х1 играть норм(да и с ботами тоже). Пинг В мир у мя 150-250 мс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pirogki писал(а): | Дома у меня 3 компа(подкл через хаб), но когда я играю ночью 2 других выключено. Торент и прочюю фигню тоже выключаю.
Видео дрова тут тоже ни при чём, т.к. по лану 1х1 играть норм(да и с ботами тоже). Пинг В мир у мя 150-250 мс. |
Вообщем с пингом разобрались и он у тебя в норме! Значит так, делай как я тебе написал выше: переустанови дрова на видео - поставь свежие и тогда отпиши.
ЗЫ: У меня по лану и с ботами тоже не тормозило, только в Гарене, переставь дрова на видяхе, а там посмотрим если лагать будет, то будем дальше думать. Попробуй сервак сменить в гарене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pirogki Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переставил дрова и поменял сервак. Лагать перестало (фиг знает что именно помогло)). И пинг вроде норм стал 50 - 150 .
Спс Zeit! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда пожалуйста. Можно как нить срубиться по инету, какой у тебя ник в Гарене? Мой Zeitt пиши если чё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pirogki Гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой "-pirogki" |
|
Вернуться к началу |
|
|
diomond Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помогите мне у меня такаяж хуйня и уже все перепробовал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на сайте не матеряться это раз, а во вторых попробуй проделать то что я писал уже выше, если не поможет отпиши что у тя за инет и в чём конкретно проблема.
Zeit писал(а): | pirogki писал(а): | Zeit, тут такая фигня: у меня вроди инет укртелеком "ого" 512(Покотиловка) и комп двухядерный 3 ггц. А по гарене лаги просто кашмар(Слайд шоу). Не зависимо от хоста и от пинга (который не бывает меньше 100).
Во первых переставь дрова на видяху (самые свежие желательно) у меня тоже были лаги на Гарене наподобие твоих. Повыключай все закачки а особенно торрент клиент если таковой закпущен.
Проверь свой пинг в мир: Пуск->Выполнить. В строке напиши: ping ya.ru -t пинг должен быть около ~130мс.
ЗЫ: Ты инетом сам пользуешься или несколько компов подключено через свитч? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|