|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: В Мерефе закрывается отделение Укртелекома |
|
|
А платить теперь где? Кто пробовал платить за телефон (свет, газ) через систему Приват24? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сплачую через аваль, поки що без проблем, а МТС через Portmone. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мне удобней было бы платить через приват24, не выходя из дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHKODA Горожанин
Возраст: 53 Зодиак: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 261 Откуда: Местная я...
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня платила прямо в отделении банка через терминал. С непривычки пришлось повозиться немного, есть маленький нюанс - надо знать номер лицевого счета и учесть, что автомат сдачи не даёт, поэтому пришлось очень внимательно вычитывать и заполнять все поля. _________________ Слова рождают события |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы сделали возможность посмотреть текущую задолженность... _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Лучше бы сделали возможность посмотреть текущую задолженность... |
мне уже года два квитанции приходят на мыло. конечно было бы удобнее еслиб был личный кабинет, где ты мог посмотреть свои дебет с кредитом и сразу там же заплатить.
Цитата: | есть маленький нюанс - надо знать номер лицевого счета |
так он вроде соответствует телефонному номеру (ну меня так) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHKODA Горожанин
Возраст: 53 Зодиак: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 261 Откуда: Местная я...
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У родителей моих - да, номер лицевого счета и номер телефона совпадают, а у меня - нет. _________________ Слова рождают события |
|
Вернуться к началу |
|
|
|