|
Кто ОНА? |
Венера |
|
19% |
[ 7 ] |
Марианна |
|
11% |
[ 4 ] |
Мила |
|
33% |
[ 12 ] |
Наталья |
|
30% |
[ 11 ] |
Юлия |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Конкурс "Мисс Мерефа Форум" |
|
|
Вот, наконец, и стартует конкурс "Мисс Мерефа Форум"!
Венера
Немного о себе:
- ЛюдОК ( венера);
- Живу в Харькове;
- Учусь в ХГЗВА на 5 курсе;
- увлекаюсь рисованием; люблю фотографировать,
слушать музыку и общаться с друзьями.
Выросла в Мерефе, нравится этот город и никогда не забываю его ,
поэтому решила принять участие в Мисс Мерефа Форум
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Марианна
Немного о себе:
Меня зовут Марианна, мне 18 лет.Живу в славном городе Мерефа.
В прошлом году закончила Харьковский патентно-компьютерный колледж, по специальности бухгалтер ( с красным дипломом, между прочим - это я хвастаюсь). Сейчас работаю в Харьковськой академии городского хозяйства, там и учусь на заочном факультете - будущий экономист. Иногда пишу стихи, люблю смотреть комедии, люблю танцевать и веселиться с друзьми.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мила
Немного о себе:
1.Мила
2.Sany Tar
3.Мерефа
4.30 лет
5.Высшее обр.
5.Люблю жизнь во всех ее проявлениях, но без некоторых могла бы обойтись...
Наталья
Добрый день, меня зовут Юля, а фамилия моя Абрамович. Скажите, плиз, с такой фамилией могу ли я сразу победить в конкурсе? Ну да ладно.
Немножко о себе.
Родилась я нормально, хотя сначала я проорала с этого мира…
папа у меня был владельцем металлургического завода, а у мамы была своя фирма по обработке алмазов. Так, что детство прошло в нищете да в обиде.
В детстве мне подарили настоящую заточенную саблю, поэтому я была самой сильной девочкой на районе.
Я училась в одной из школ на ХТЗ, по окончании которой получила золотую медаль… за отвагу.
В универе я три года активно занималась общественной и социальной деятельностью, после чего поступила в ХНЭУ.
В универе я не забывала носить на пары свою саблю, поэтому преподаватели ставили мне исключительно высокие оценки. Интересно, почему?
А еще я очень хорошо танцую и пою, поэтому в группу XS меня не взяли. Интересно, почему?
В личной жизни мне повезло, и я вышла замуж за Антонио Бандероса, но мы скрываем этот факт, т.к. я стесняюсь своего мужа. Недавно у нас родилась девочка. Я назвала ее Вильгельм. В честь мамы Антонио. (если мальчик, то Мария в честь папы Антонио).
Мой девиз по жизни: мочить надо этих янки!!! Ой… т.е. конечно же я за мир во всем мире.
Целую всех в щечку. Цем-цем-цем.
P.S. ну а если серьезно)))))
Меня зовут Наталья, о том какой у меня ник по-моему догадаться тоже нетрудно))
IСQ 361971071
Город проживания – Мерефа, да и сейчас не может быть по-другому))
Возраст – 22 года.
Образование – высшее (ХНЭУ), магистр по специальности «Менеджмент ВЭД».
Юлия
Немного о себе:
1. Юлия
2. аська 178441979, емаил - yulia-tourm[cobaka]yandex.ru
3. Москва
4. 25 лет( 15 марта - 26 исполнится)
5. Образование - среднее специальное - повышенный уровень.
6. О себе....
Про себя можно много писать. Ну что скажу: веселая, жизнерадостная. Люблю хороший юмор. Очень ценю межличностные отношения, дорожу дружбой. Являюсь старшей дочкой большой и дружной семьи. Не замужем, встречаюсь с молодым человеком больше года и очень его люблю. По образованию - медицинская сестра + медицинский менеджер с правом преподавания в среднеспециальных медицинских учреждениях. Работаю в туристическом бизнесе. Начиная с секретаря доросла до старшего менеджера выездного отдела. В ближайших планах открыть свой туристический бизнес. Жизненный девиз: " Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку" Габриэль Гарсия Маркес.
В течении этой недели Вы можете задавать вопросы конкурсанткам и делать свои выводы, а с 16.03.08г. будет открыто голосование и закрыто 23.03.08г.
Надеюсь, что подобных историй, как голосование за Юлину подругу не будет! Администрация форума будет пристально следить за активностью новых зарегистрированных пользователей и в случае нарушения - аннулировать голос.
Форумчане, зарегистрированные после 16.03.08г. не могут голосовать и их голоса не будут учтены.
Обсуждать организационные вопросы можно в этой ветке
Последний раз редактировалось: stak (Чт Мар 20, 2008 7:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Администратор сайта
Возраст: 17 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 106
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
На начало конкурса установлены следующие призы:
Первое место:
Диплом "Мисс Мерефа Форум"
Три ДВД диска (Содержимое дисков согласовывается с призером)
Второе место:
Диплом "Вице-Мисс Мерефа Форум"
Два ДВД диска (Содержимое дисков согласовывается с призером)
Третья место:
Диплом "Вторая Вице-Мисс Мерефа Форум"
ДВД диск (Содержимое диска согласовывается с призером)
Четвертое и пятое места:
Грамота "Участница конкурса "Мисс Мерефа Форум""
* В дальнейшем возможны изменения призового фонда в лучшую сторону. Желающим стать спонсором конкурса обращаться к адмниистрации форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Питання до адміністрації. Поясніть, будь ласка. як будуть виставлятися оцінки конкурсанток і ким? Якщо є можливість, то опублікуйте тако ж критерії оцінок.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А действительно... как и где вообще-то голосовать???!!! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А участники голосуют? Ну вот если мне к примеру понравилась участница конкурса(не я), можно ли голосовать?И можно ли голосовать за себя? _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | В течении этой недели Вы можете задавать вопросы конкурсанткам и делать свои выводы, а с 16.03.08г. будет открыто голосование и закрыто 23.03.08г.
Надеюсь, что подобных историй, как голосование за Юлину подругу не будет! Администрация форума будет пристально следить за активностью новых зарегистрированных пользователей и в случае нарушения - аннулировать голос.
Обсуждать организационные вопросы можно в этой ветке |
Уважаемы форумчане!
Прошу Вас ВНИМАТЕЛЬНО читать мои сообщения (я пишу достаточно доходчиво)!
1) в этой ветке допускается ТОЛЬКО обсуждение конкурсанток, вопросы-ответы
2) обсуждение САМОГО конкурса происходит в ветке http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=435 И ТОЛЬКО ТАМ (остальное считается оффтоп-ом)
3) в госовании могу участвовать ВСЕ форумчане!
4) 16.03.08г. будет открыто голосование и закрыто 23.03.08г.
я дал Вам время, для того, чтобы вы смогли задать вопросы и окончательно определиться с выбором. так что не переживайте, Всё и ВСЕ под контролем!
Все предложение касательно проведения конкурса в ветку http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=435 _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Поселенец
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak
Спасибо за верный посыл
Я типа и говорю, что ты молодца на счёт идеи интервьюирования участниц, просто пока я такого (всмысле связки вопро-ответ) не бачу вот и решил вставить свои пять копеек коль сам пока вопросов не придумал.
А то при такой активности тебе самому прийдётся вопросы задавать _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и где интервью? _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, типа - Мила, что вы обычно делаете вечерами?
Очень уж задорен взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн задариваю мужа своим задором.
Спасибо за вопрос. _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умная женщина - адекватная реакция. Муж это хорошо, это я по себе знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кажется с первым вопросом я справилась _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди !!!Завтра голосование. Не забудьте!!! _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, процесс пошел! _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sany Tar поздравляю с лидерством! ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|