Предлагаю публиковать прикольные выдержки из объявлений.
Потомственный оптимизатор в четвертом поколении Пафнутий.
Приворот отворот трафика.
Черные и белые методы оптимизации.
Кодирование почты от спама.
Снятие порчи с сервера.
Гарантия 100%.
Исключительно интернетовское объявление _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ!
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
Продам кота 2000 года выпуска, состояние хорошее после кап ремонта, покрашен в рыжый цвет (металик), усы родные, когти зимние износ 30% пробег по Украине 57 000 км. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
* Poccuйckuм штaндapтoм yтвepдuть цuфepный. A вce aнaлoгoвыe cчuтaть пoгaнымu u uckopeнять нeщaднo.
* И пocлeднee. Пoлuфoнuя ecьм xopoшo, okpoмя звoнka uз фuльмa "Бyмep", тoшнuт yж oт нeгo uзpяднo! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
" Продам кровать с наволочкой, подушкой и МАТОРОСОМ, немного б/у ". Как говорится, поматрасил и бросил.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Продам:
Стол круглый на двух ножках. Если его не трогать и на него ничего не ставить, то не упадет. Зато ни у кого такого нет.
Крышка унитаза с тремя кодовыми замками. Настоящая проблема для нежелательных гостей и воров.
Корпус от магнитофона "Sony". Музыки нет, зато стоит дешево - всего 100 рублей(гривен). И к тому же создает полную видимость магнитофона.
Кактус без иголок "Лапландия" - можно лапать, сколько угодно. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Сниму порчу по фотографии и судимость по фотороботу. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Вакансия № 20123
Категория: Рабочие разных специальностей
Профессия: испытатель
Дата: 22/11/2007
Образование: высшее Возраст: от 18 до 65 лет
Тип работы: постоянная работа
Минимальная зарплата $: 600
Описание: Предприятию, крупнейшему производителю туалетной бумаги, требуеться испытатель опытных образцов.
Работа сидячая, в офисе. Рабочий день не нормирован.
Если вы амбициозны, креативны, стремитесь к осваиванию новых глубин - это работа для ВАС!!!
С Вашей стороны компания ждет усидчивости, грамотного подхода к делу, аналитических способностей. Со своей стороны компания предлагает безплатное питание, страхование на случай потери работоспособности, оборудованное рабочее место, дружелюбный, жизнерадостный коллектив, все возможности для каръерного роста!
Если Вы отвечаете заявленным требованиям, спешите, количество вакантных мест ограничено!
Присылайте развернутое резюме на двух языках (русский и английский) на e-mail компании!
Ждем Вас!
Е-mаil: HR@bumaga.ua
Я когда-то ждал маршрутку 609-ую. А там только-только открыли ларёк, где продавали пирожки, сосиски в тесте, тошнотики. Короче висит объява с таким текстом: "Требуются рабочие на мясо и на беляши".
Обмазал девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры. (запись в дневнике)
Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. (запись в дневнике)
Кувыркался без мата. (запись в дневнике)
Двусмысленно смотрит на доску. (запись в дневнике)
Дергал за косички учеников начальных классов. (запись в дневнике)
Огрызался вместе с учителем. (запись в дневнике)
Списывал у двоечника. (запись в дневнике)
Я, Филатов Женя, не пришел в школу, из которой меня выгнали и без родителей, сказали, не пустят, потому что не нашел родителей во всех известных мне местах, где они обычно пьют. (Из показаний школьника)
А что касается курения, то я вовсе не учил этому сына. Он взял пример с матери, которая научилась у старшей дочери. (Из выступления на родительском комитете)
Антон категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж по причине скудности семейного бюджета. (запись в дневнике)
Высморкался в рисунок товарища. (запись в дневнике)
Из-за нерадивости некоторых учащихся я не могу начать новую тему и уже второй месяц держу весь класс на горшке! (Выступление учителя рисования)
Как классному руководителю Сергея, мне необходимо встретиться с вами в любое удобное для вас время, а конкретно 6 декабря в 16:30. (запись в дневнике)
Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. (запись в дневнике)
На уроке черчения ученица Васильева стала отрывать голову ученице Гришаевой и почти оторвала. Сделано замечание. (Из классного журнала)
Написал на парте нецензурное слово в честь одноклассницы. (запись в дневнике)
Необходимо возродить преподавание в школах начальной военной подготовки. Вот научится школьник автомат Калашникова собирать-разбирать, а это, согласитесь, в жизни всегда пригодится. (Из телевизионного выступления). _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Отправь это сообщение пацанам с района и мне тоже. Если 3 вернется назад, то этой зимой ты купишъ себе новый спортивный костюм. Сегодня в полночь ты отработаешь в тролейбусе мабилу Нокиа 8600 ( в металлическом корпусе) хорошее произойдет с тобой завтра в ПТУ на второй паре, но если ты оборвешь цепь, потеряешь барсетку, кепку и четки! Если пошлешъ 25 четким пацанчикам, то через 19 минут тебе позвонит участковый и скажет, что тебя сняли с учета.
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...