|
Как Вы относитесь к кредитам? |
Положительно, живу в кредит |
|
0% |
[ 0 ] |
Положительно, иногда беру кредит, но стараюсь сразу его погасить |
|
22% |
[ 2 ] |
С осторожностью, беру кредит только в крайних случаях |
|
44% |
[ 4 ] |
Отрицательно, кредиты не беру |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Как Вы относитесь к кредитам? |
|
|
На Украине стремительно развивается рынок кредитования, услугами которого пользуются все больше Украинцев.
Психологи утверждают:
Цитата: | На Украину надвигается новая болезнь - кредитная зависимость. Все больше тех людей, для которых это стало своеобразной зависимостью - уже не могут остановиться, оформляя кредиты. |
Специалисты утверждают:
Цитата: | Самые зависимые от кредитов жители больших городов. Крестьяне и жители небольших населенных пунктов к займам относятся настороженнее и ответственнее. Специалисты утверждают, если кредитные выплаты представляют приблизительно треть семейного бюджета - это нормально. Если же переваливают за половину, есть проблема. |
Источник: vikna.ua
Сотственно вопрос к форумчанам, а как Вы относитесь к кредитам?
ИМХО: К кредитам отношусь положительно, но с ними необходимо относиться осторожно и с уважениям.
Особенно мне нравиться кредитные карточки, когда при временных финансовых струдностях, можно снять необходимую сумму, после отадать, очень удобно.
Но лучше этим не увлекаться, т.к. это может привести к вееру кредитов, один отдал, другой взял. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не брал! Не беру!И надеюсь не буду брать!Сплю плохо если кому-то, что- то должен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отношусь нормально. Даже кредитную карточку оформил _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, если есть необходимость - кредит надо брать! Но не стоит забывать что вы платите банку процент...из своего собственного кармана...и могли бы купить что то большее..
Кредит для некоторых - это единственный выход сделать крупную покупку! Каждый для себя должен решать САМ!
Ну и конечно стоит помнить поговорку: Занимаешь чужие - отдаешь СВОИ! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreus Посетитель
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к кредитам отношусь нормально, но брать буду только в самом крайнем случае.....
предпочитаю наличный расчет (это тоже объясняется процентами которые нужно переплачивать, а у многих банков они вообще запредельные). _________________ Не говорите,что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|