Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Я Вам не надоела? Тогда отчет о командировке в Грецию
В мае этого, 2010 года, я имела чудесную возможность лично познакомиться с Грецией. Моя славная работа направила меня в командировку на п-ов Халкидики.
Ну, что сказать? Там чувствовала себя как дома... Атмосфера очень теплая, добрая, приветливая. Уезжать не хотелось.. Купила там пару дисков с их музыкой и, периодически, слушаю, вспоминая прекрасно проведенную там неделю....
В г. Салоники у Башни
На набережной в Солониках
Салоники. Памятник Александру Македонскому.
Это в греческой православной церкви.
На смотровой площадке, вид на Салоники
А это просто отдыхаю у какой-то крепостной стены...
В Греции все в цветах. Атмосфера - потрясающая!
Просто КРАСИВО!
На берегу Эгейского моря с кристально-чистой водой....
Город Касторья расположен на берегу прекрасного озера, кстати, высоко над уровнем моря... Там очень часто туманно....
А это ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографии с гор- Метеоры..... Там до сих пор, высоко-высоко над уровнем моря расположены действующие женские и мужские монастыри. Атмосфера там - непередаваемая..... Слов нет - одни эмоции. Кому интересно, почитайте о них в нете - не пожалеете! В общем фото их и с территории монастырей.
Православные храмы Греции
Ну вот и все.. до новых встреч, Македония..... В аэропорту Салоники.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ФОТОРАССКАЗ. _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
блин клево)))завидую Вам, мне точно не грозит покамись улететь за границу, ну иногда мечты сбываються, мне друзья показывалы через вебку в видеочате WowChat-первая ссылка в гугле , и германию и португалию))жаль пощупать нельзя