|
Автор |
Сообщение |
Jet Посетитель
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: Кому какой спорт нравится? |
|
|
Привет! Давайте уточним, кому что нравится, и кто чем увлекается... и на основе этого уже будем пытаться развивать эту ветку, дабы зайдя на родной сайт, была возможность узнать, предположим, интересные новости и любимом виде спорта... или какие-либо новые факты о спорте и спортсменах...
В общем давайте активнее начинаем интересоваться спортом...
Я вот например люблю Бокс, особенно профессиональный... может кому то еще он нравится?
[/b] _________________ Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю Формулу 1. Начал смотреть с лета 1996 года.
За исключением нескольких сезонов которые у нас по телевиденью не показывали. С самого начала я стал болельщиком Феррари, и Михаеля Шумахера. Теперь же, когда он закончил карьеру я болею за обоих гонщиков Феррари, Филиппо Масса и Кими Райконнен.
Также я смотрю футбол, болею за всех Наших. |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Среди видов спорта нравиться футбол, точнее болеть за нашу сборную по футболу
Что касается меня, когда-то в школьные годы занимался пару лет футболом, теперь только на компьютере играю в FIFA 2007.
Также нравиться заниматься плаванием, сейчас практикуюсь на близ лежащих ставках, с сентября думаю записаться в бассейн, а там как получиться.
Вот такой с меня спортсмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
_yd Посетитель
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Футбол, воллейбол |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В школьные годы учавствовал в соревнованиях по легкой атлетике от школы № 6 _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нравятся все активные виды спорта, которыми уже давно не занимался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet Посетитель
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо! В принципе определились...
Футбол, бокс, формула-1, волейбол....
Вопрос: а какую информацию о этих видах спорта хотели бы узнавать форумчане со страниц форума?
Как только мы определимся, так сразу и начнем работать в этом направлении... _________________ Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrys Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 42 Откуда: Рио де Мерефа
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я футбол на дух непереношу.
Сам немного увлекаюсь велопоездками. В хороший день по 30 км наматывал по Мерефе и округам. Жаль только в этом сезоне мой ярко-красный горный конь немного с копыт свалился - небольшая поломка (гривен на 20-30), а руки не доходят (то лень, то некогда).
Посмотреть люблю авто-, мотосоревнования. Тайную страсть питаю к мотогонкам серии Гран При (вот вырасту - обязательно куплю себе такой моцык).
Врядли я смогу выкладывать какую-то интересную информацию из этой области, разве что если спросит кто. Я не особо болельщик.
Недавно прилепили спутниковую тарелку - теперь немогу отвлечся от канала Моторс ТВ. Можт оттедавая какая суперинтересная информация будет - поделюсь! _________________ Улыбайтесь громче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за пейнтбол, мечтал поиграть давно но начал только в мае 2006, единомышленники тек то играли и те ко хотят, давайте развивать тему _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANka Посетитель
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Футбол рулит _________________ Я хочу есть, а мне нельза, потомошо я толстая.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANka писал(а): | Футбол рулит |
Ты любишь смотреть футбол или играть? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANka Посетитель
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотреть...Футболистки страшные.. Ты видел женскую сборную Бразилии по футболу??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но все таки все чаще всего занимаются ходьбой _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все люблю,особенно игровые виды спорта.В свободное время бывает и Литрболл! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuriy Поселенец
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 80 Откуда: МеРеФ@
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару дней назад, по новостям об'явили ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИДОМ СПОРТА - КИБЕРСПОРТ.
Дык вот, Я ЕГО ОБОЖАЮ.
C.S. и Do†a - любимые. Ещё, коне4но, необхожусь без ВоВ и Линейки.
А так, велоспорт, бег, футбол, волейбол, нетрадицыонные боевые искуства (пример: Тайский Бокс, Нюндзу-Цу, Ву-Шу и т.д.)вроде всё. _________________ --->IMP0SSIBLE D0ES N0† EXIS†<--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|