|
Автор |
Сообщение |
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: Работа - как с ней бороться? |
|
|
Собственно сабж. Что вы делаете для того чтобы не накапливалось много работы или когда она падает внезапно, как снег на голову. Поделитесь плз своими методами борьбы с "загрузом" |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На работе, как правило, все помню. Бывают конечно же огрехи, но редко. Самое главное делать все последовательно, желательно расположить дела по подобию. На рабочее место складываю вещи, которые мне напомнят (напрмиер: каталоги, ведомости, письма...). Записывай на цветных самоклеющихся бумажках и будет тебе счастье. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | На работе, как правило, все помню. Бывают конечно же огрехи, но редко. Самое главное делать все последовательно, желательно расположить дела по подобию. На рабочее место складываю вещи, которые мне напомнят (напрмиер: каталоги, ведомости, письма...). Записывай на цветных самоклеющихся бумажках и будет тебе счастье. |
а если нельзя привести все в порядок, упорядочив по срочности и подобию...если все дела однотипные, но их тупо много, и сразу, и на вчера.
неееее....так не пойдет...самоклеющиеся цветные бумажки могут довести до безумия....это когда за ними уже не видно стены и монитора....
главное - действовать продуманно):
1. выработать командный голос (можно тренироваться в ванной. при этом желательно включить воду....а то мама может непонять и вызвать доктора)
2. прийти на работу и выбрать жертву (новый сотрудник или просто ЛОпуХ по жизни)
3. уже выработанным голосом сообщить о свалившемся на него счастье сделать твою работу.....
И поверьте на слово - РАБОТАЕТ!!!!!!!
и система и ЛОПУХ)))))
ЗЫ.главное чтобы этим ЛОПУХОМ на работе не считали Вас _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, дрУги!
УУУУУУУ... у меня обычно бывает огромная масса дел... состыковать рейся, заказать билеты, дождаться подтверждения отеля, собрать документы на визу, забронировать тур, оплатить тур, получить документы, подать документы в посольство и т.д...... так что я стараюсь составлять на день список дел... причем составляю его в конце рабочего дня - на следующий день...
Ну и конечно как написал stak, на цветных стикерах пишу и обклеиваю весь копм ))))
По телефону иногда говорю - уже язык заплетается, тогда прошу меня 5 минут не дергать и закрыв глаза, стараюсь прийти в себя. После выпиваю чашку горького кофе, или чая без сахара - и я готова вновь у труду и обороне! )) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Гость
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое что делаю когда прихожу на работу, открываю ежедневник, смотрю что нужно сделать, составляю список по важности (все равно что-то есть более важное) и в течении дня ставлю отметки о выполненной работе. При этом учитываю небольшие перерывы во времени между пунктами списка для выполнения "срочно-припадочных" указаний руководителя. Вот так я и работаю. В больших случаях все успеваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С работой не нужно бороться, нужно искать работу по душе. Конечно это сделать в наше время всё труднее, но не нужно опускать руки. Идите к цели, потому что работа у нормального человека входит в пятерку жизненных приоритетов.
Рецепт прост: при работе с людьми всегда в конфликтных ситуациях идите на компромисс 50 на 50, с техникой на компромисс не идите никогда.
Всегда срабатывает правило первого раза: как вы в первый раз себя поведете в определенной ситуации, таким вы в глазах сотрудников и начальства и останетесь. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно прочитал подпись у человека на одном из форумов:
"Позавчера-жопа. Вчера-жопа. Сегодня- жопа. Ситуация стабилизировалась!"
У меня на работе тоже самое иногда бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На злобу дня ...
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | На злобу дня ...
_________________ |
Эх, придется всю жизнь сидеть на работе. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus, по ходу дела придется всем сидеть!!! НО!!! Если сильно захотеть..... то... все же СЧАСТЬЕ можно легко собрать........
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ ....
умница...спасибо за позитив...валяюсь просто...а многие над этой проблемой всю жизнь парятся... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, Натуль, когда мне этот фокус первый раз показали, я тоже валялась долго ))))))) А на самом деле видишь, как все просто! ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | А на самом деле видишь, как все просто! ))) |
Это еще раз подтверждает, что иногда не шаблонизированные решения намного проще и эффективнее _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a
Наталья
По этому поводу поэтическое творение вот здесь )))))
http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?p=2533#2533 _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ
Ну ни фига себе ты фокусы творишь!
Легким движением руки жопа превращается... жопа превращается... превращается жопа... ... в счастье! Я просто ару
Да, ребята, это вам не воду в спирт превращать! _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|