Свои воспоминания можно писать сюда! И фотки выкладывать! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Свои воспоминания можно писать сюда! И фотки выкладывать!
Юля большое спасибо, зашел по ссылке, очень понравилось. Я тоже вспомнил долгожданную в детстве приставку( у меня была Сюбор), и тетрис, и как кидали в школе лизуна, и каучуковые мячики, и радугу, и диафильмы и бразильские сериалы которые собирали семьи перед телевизором (на улицах было пусто, когда шла Рабыня Изаура Династия Санта Барбара и д.р) помню мультики про трансформеров которые назывались вроде Гоботы (там была еще злая Крушила которая громко смеялась), помню как хотелось посмотреть Терминатора, Скалолаза, Командо какие по телеку не показывали а видака небыло. Помню у друга появился видак и мы по вечерам играли в шахматы, карты и смотрели каратешные боевики, помню когда учителя ругали за то что на подоконниках играли на вкладыши с жвачки Турбо, также играли на советские деньги (на настоящие тоже, на пяточки что давали на обеды---класс) после школы также собиралась вся пацанва и играли на монетки *ОБ СТЕНОЧКУ* и* НА ЧУК* у меня до сих пор куча выиграной советской мелочи, вспомнилась игра на колпачки с одеколона и лекарств правил не помню надо было с ними прыгать и как то выбивать... но самая ценная была крышечка с тройного одеколона, помню как прыгали с девченками в класики и в резиночку( не в ту что сейчас )как играли по вечерам в прятки в чурки палки, много было игр прикольных, сейчас как-то все по другому и мультики другие и игры и игрушки у детей все поменялось. Детство у нас было прикольное. Вроди- бы не так много прошло ( мне 21) но многое поменялось за это время, некоторые родные, знакомые, друзья, учителя уже ушли из жизни и это очень печально но такова жизнь..... но радует то что создаются новые семьи ( за это лето был на трех свадьбах у друзей, однокласников), также моя однокласница, по совместительству соседка и подруга детства недавно родила мальчика и это действительно радует, наверно детство уйдя от нас переходит как по наследству детям ....
Как многие писали в отзывах по той темке я тоже Просмотрел вспомнил и чуть не прослезился..... ....
Последний раз редактировалось: Миша (Чт Ноя 29, 2007 2:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Да... я тоже очень много чего помню из детства...
И как делали секретики под стеклышко в письме, и анкеты, и новогодники, и сок томатный на разлив по 3 копейки в "Соки-воды", и "Казаки-разбойники", и катание на листе железа с горки, и как халабуды строили, и как в Барби играли, расстилая одеяло во дворе и вынося из дома все игрушки, и классики прыгали, и как с девчонками секретничали про первые поцелуи, и как ребятам на "Труде" готовили блюда разные. А еще помню, как нам купили первый "Сникерс", он тогда дорогой был, и поэтому нам мама на троих, мне и 2 сестрам, разделила поровну. И как жевачку все просили.... ну и подумаешь, что я ее уже пожевала... детвора из двора брали и жевали дальше.....
И самое интересное, никто не болел!
А собирали как фантики и вкладыши... Помню, что пацаны меняли "Турбо" на целых 2 вкладыша "Love is.. " !!!!
Ой... да сколько всего вспоминается..... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
А мне то что ещё вспоминать! Сам ещё ребёнок! 15 лет! А вот детство воше и наше не сравнишь! Проблем столько, что не в игру, а в правду разбойником станешь! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.
Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе
Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу "Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер - это прорыв" )))
А так же коллекционировали вкладыши из Love is+"
"Скидывались" Камень, ножницы, бумага
Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки
Помните такие передачи как:
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи "Пока все дома"
- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру+ )
любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"
Часами слушали радио "Европа + и Ультра" Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века
У вас был кассетный плеер
Слушали:
- Lou Bega "Mambo 5"
- Иванушки International
-Prodigy
- Limp Bizkit
- Андрей Губин
- Мурат Насыров
- На-на
- Стрелки
- Руки Вверх
- Наталия Орейро
- Backstreet Boys
- Britney Spears
- Spice girls
- Scooter
Покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
Все время пили сок J7
Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)
У вас или у ваших друзей были:
- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)
- Sega
- Play Station
- Йо-Йо
- Polly Pocket
- Тетрис
Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой
Носили все джинсовое
Хоть раз в жизни запускали петарды
Носили волосы на прямой пробор
Собирали конструкторы ЛЕГО
Конструировали роботов
Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели "Санта Барбару"
Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею
Смотрели СТС и множество разных сериалов :
- Ксена королева воинов
- Геракл
- Квантовый скачок
- Beverly Hills 90210
- Зачарованные
Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"...
Смотрели мультики:
- Король Лев
- Золушка
- Ариель
- Гонщик Спиди
- Сейлор Мун
- Том и Джерри
- Алладин
- Покахонтос
- Черепашки Ниндзя
- Дональд Дак
- Охотники за привидениями
- Каспер
Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков
Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их
Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)
Играли в "современную" Монополию
У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)
Умеете танцевать Макарену
Коллекционировали Троллей
играли в разноцветную пружинку
раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы помните как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет..
90-ые называют временем перестройки, и ведь это правда, они очень сильно повлияли на нашу жизнь))
Девяностые, мы будем скучать!!! _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Наталья Как точно подмечено! А ведь всё было так прекрасно, пока школа не разделила счастье и будни в прцентном соотношении 3% к 97%! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
Суслик SUKA личность, здорово подмечено ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
А ещё можно вспомнить детство и поностальгировать за былыми временами тут
http://alpo.yard.ru/childhood.html _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.