|
Нравится ли Вам жить в Украине? |
Да |
|
37% |
[ 6 ] |
Нет |
|
37% |
[ 6 ] |
50/50 |
|
25% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: Жить в Украине не нравиться каждому четвертому украинцу |
|
|
Согласно статистики жить в Украине не нравиться каждому четвертому украинцу.
Собственно вопрос: Нравится ли Вам жить в Украине? _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я.Д. Посетитель
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Жить в Украине не нравиться каждому четвертому украинцу |
|
|
p2a писал(а): | Согласно статистики жить в Украине не нравиться каждому четвертому украинцу. |
А что они сами сделали для того, чтобы им тут нравилось жить? Родину и родетелей не выбирают.
50/50 _________________ Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь.
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | Согласно статистики жить в Украине не нравиться каждому четвертому украинцу. |
Собственно вопрос: а где ссылка на эту статистику? название издания, адрес, .... _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Собственно вопрос: а где ссылка на эту статистику? название издания, адрес, .... |
Источник: Телеканал СТБ: Новости _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to p2a :
А ты можешь назвать хоть какие-то причины такого нежелания жить в Украине ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится жить в Украине - значит ты не Украинец, только по паспорту. Чемодан - вокзал - Москва (или Вашингтон)!
Нам нужны люди, которые вопреки желанию сверхдержав будут строить сильную, независимую, внеблоковую,антиолигархическую Украину. (Прямо неокоммунизм какой-то получился. А что неплохая идея!) Подойдет политика шантажа всех во имя интересов Украины (Разделяй и властвуй!) _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не спрашивай: "Что государство сделало для тебя?" ,а скажи, что ты сделал для него?!
ДА! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрен с горы Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не смешите мои тапочки!
Дайте всем возможность уехать и все эти "патриоты" разбегутся по миру как тараканы!
Для настоящих патриотов проведу блиц-опрос.
Что вам нравится в Украине:
1. Правительство.
2. Местная администрация.
3. Милиция.
4. Армия.
5. Фискальные органы.
6. Таможенная служба.
7. Медицина.
8. Система образования.
9. Социальная система.
Ответившему на все вопросы положительно жму руку- он действительно патриот! Все остальные- вон из страны!
Чемодан - вокзал - Москва (или Вашингтон)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен с горы писал(а): | Не смешите мои тапочки!
Дайте всем возможность уехать и все эти "патриоты" разбегутся по миру как тараканы!
Для настоящих патриотов проведу блиц-опрос.
Что вам нравится в Украине:
1. Правительство.
3. Милиция.
4. Армия.
5. Фискальные органы.
6. Таможенная служба.
7. Медицина.
8. Система образования.
9. Социальная система.
Ответившему на все вопросы положительно жму руку- он действительно патриот! Все остальные- вон из страны!
Чемодан - вокзал - Москва (или Вашингтон)! |
Мне все не нравится, но эмигрировать в планах нет, в Украине больше возможностей, а за бугром кем я буду полотером, может лет через пять старшим полотером, нафиг не хочу, если сидеть и плакать вообще ничего не выйдет или вот еще "Хорошо там где нас нет", так что не надо гнать нас из страны (таких как я много!!!)
P.S. Это кого еще нужно гнать из страны! _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен с горы писал(а): | Ответившему на все вопросы положительно жму руку- он действительно патриот! Все остальные вон из страны! |
Встречный вопрос: а ты ответишь на все эти вопросы разве положительно?
ИМХО:
Если кому все это нравиться, для того в принципе не чего не нужно менять, для него все идеально.
Учесть что значительное большинство населения как минимум на один твой вопрос ответит отрицательно, то я думаю очевидно как назвать этого патриота, который ответил на все положительно ...
Таких будет единицы, почему, да потому что положительно на все это ответить тот кто не сталкивался с проблемами в упомянутых сферах. Для которого все складывается благополучно. Например серьезно не болел и не проходил через наши больницы.
Только не говори что у нас все хорошо, это грубая ложь и действительно "розовые очки".
Если человек ответил на какой либо вопрос отрицательно, это не значит что он не патриот. Наоборот тот человек которому не нравится что либо и он при возможности не збежит а будет стараться что либо изменить (по возможности), решить какие либо проблемы в указанных тобой областях, он будет скорее патриот, чем тот который скажет меня все устраивает и я не чего менять не хочу. На мой взгляд патриотизм более проявляется тогда, когда возникают проблемы, а не тогда когда все хорошо. "Крысы убегают с тонущего корабля" а не с "благополучно плывущего".
Я лишь выразил свое мнение и не хотел не кого обидеть _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрен с горы Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, налетели! Ну, это хорошо!
Хоть немного расшевелю ваш вялотекущий форум!
Даже не знаю с чего начать...
Насколько мне помнится, тема этого форума такая:
Нравится ли Вам жить в Украине?
Лично мне, как и каждому 4-му украинцу- нет! Не нравится.
Не нравится из-за всего мною вышеперечисленного.
Так как именно это и мешает мне нормально жить в Украине.
Хотя есть и позитив- родственники, друзья, женщины...
Кто со мной не согласен- его дело.
На вкус и цвет...
По поводу патриотизма.
Не поленился и посмотрел в словарях Даля, Ожегова и даже Ушакова значение слова "патриот". Попытался применить его к себе. Даже не знаю, что и сказать...
Мне не понравился пафос предыдущих ораторов, поэтому и решился высказать свое скромное мнение. А вообще-то тема действительно очень щекотливая.
Поскольку добавить мне нечего, считаю эту тему для себя исчерпанной и иду спать.
Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен с горы писал(а): | Нравится ли Вам жить в Украине?
Лично мне, как и каждому 4-му украинцу- нет! Не нравится.
Не нравится из-за всего мною вышеперечисленного. |
Хрен с горы писал(а): | Что вам нравится в Украине:
1. Правительство.
3. Милиция.
4. Армия.
5. Фискальные органы.
6. Таможенная служба.
7. Медицина.
8. Система образования.
9. Социальная система. |
А как же то, что не вошло в перечисленный список? По-моему все остальные факторы в нашей жизни (человеческие отношения) намного весомей тех, которые были перечислены. Эт моё мнение. Может я неправ. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты укаринец - либо люби Украину, либо вешайся ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Если ты укаринец - либо люби Украину, либо вешайся ! |
Млин ты этими словами погубил 11,5 млн жителей Украины(25%)
А если 50/50 - таких на нашем форуме 4 чел(в том числе я ). Получается надо теперь себя сильно поругать за то что не совсем патриот и обиженому на самого себя ложиться спать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, или у меня де жа вю или у staka раздвоение личности _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|