|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Отдых на С.Донце. Гайдары. |
|
|
С субботы по понедельник осуществили выезд на природу. Прекрасно отдохнули. Природа чудесная. Вода чистая. Фотографией не передаш всю прелесть. Да еще как назло аккумуляторы в фотике приказали долго жить. Поэтому почти все фотографии с телефона.
Вот предлагаю маленький фотообзор.
Это вид с пляжа. Изгиб реки. Течение сильное. Поэтому этот берег получился пологим с песком, а противоположный - резкий обрыв. Так что нанырялся в доволь.
Утром на рыбалке. Скажу чесно - "Здесь рыбы нет" (с)
...ну или мы такие рыбаки. Хотя для реки с течением нужны совсем другие воблера.
хоть первый раз живьем сомика увидел
...и отпустили его за родителями. Обманул подлец. Ни его, не родителей. Я бы даже был согласен на бабушку с дедушкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раннее утро в понедельник. Чудесно. Народу - ни души.
Это другая сторона полуострова. Можно залезть с этой стороны и через 10 мин, обогнув полуостров, течение вынесет прямо "к столу".
Русло идет змейкой. Поэтому можно 30-40 минут плыть и вылезти с воды метров за 100, пешком по суше, от места стоянки.
А вооббщето лодка с моторчиком ника бы не помешала. Поплавать по реке подальше.
Красивые фотки получились бы с "воды", но фотик в лодку брать не рискнул.
А это всем извесный байбак на биостанции Харьковского университета, который нам в этом году предсказывал весну.
Я уж и не помню чего он там напредсказывал, но создание милое и скорее всего ручное. Хотя палец совать не решился. Там зубы еще те.
там много клеток с сурками. Не знаю для каких целей их разводят...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Кропива ти моя, кропива" (с) М.Поплавський |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие фотки. А как температура воды в реке, намного прохладнее, чем в ставках? Зависит от времени суток? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Места красивые интересно... спасибо за фотоотчетик. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вода теплейшая. Хоть градусник с собой не брал, но по моим соображениям 26-28 градусов. В воде можно сидеть очень долго не ощущая холода. Даже утром температура воды почти как днем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch, молодца
Ну а я в свою очередь с раннего утра субботы и заканчивая сегодняшним полуднем ходил по Северному Донцу на байдарке. Прошли от Савенцов и до Изюма. Клево отдохнули _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо вам, а я стяжку во дворе выливал - уже не рад, что начал ремонт во дворе _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
p2a
тоже есть мечта на 3-5 дней на байдарке по Донцу. Вот только сомнения теперь берут. Целый день на воде, по палящим солнцем, не каждый выдержит. Это разве что плыть по утрам и вечерам, а днем где нибудь парковаться.
Я часика полтора днем на лодке поплавал (хотя и окунался) - так малость подгорел.
А это в воскресенье 22-го в Задонецкое ездили по делам и ходили искупаться к Донцу.
А это под Соколово что-то горело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Это разве что плыть по утрам и вечерам, а днем где нибудь парковаться. |
Судя по отзывам знакомых - много кто так делает _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
va_dick Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 30 Откуда: проезд Ржавской
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, места былой славы! Самое незабываемое время - студенческая практика в обсерватории |
|
Вернуться к началу |
|
|
|