|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: Ходьба – самый полезный вид спорта |
|
|
Американские ученые выяснили, что наиболее эффективный и полезный вид спорта - это ходьба. Как говорит редактор медицинского журнала Джеймс Левин, хождение признано безусловно полезным для всех без исключения.
Лично я где то согласен, сам хожу с удовольствием, пока ноги не заболят
А вообще есть, на мой взгляд, и другие отличные виды спорта.
А что Вы об этом думаете? _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молдавские ученые через 5 лет исследований выяснили практически все люди занимаются этим спортом, и что главное чаще занимаются те у кого нет машины _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | Молдавские ученые через 5 лет исследований выяснили практически все люди занимаются этим спортом, и что главное чаще занимаются те у кого нет машины |
Аффтар жжот!!!!!!!
Я каждое утро около 6.00 таким "спортом" занимаюсь - спешу на работу!
Сама фраза "Молдаванские ученые..." меня сразила от смеха!!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ходьба - лучший вид спорта, то тс таким же успехом можно причислить пользование городским транспортом к тяжелой борьбе.
А вообще, думаю что это правильно, но только если на свежем (никак не на городском) воздухе. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот в тему:
У борца спрашивают в переполненном автобусе:
-Вы выходите?
-Да.
-А перед Вами люди выходят?
-Да но они пока об этом еще не знают! _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|