|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: Объявление для учеников 11 классов |
|
|
Думаю выпускающимся со школы в следующем году и их родителям будет интересно:
Начальник городского управления образования Ольга Деменко сообщила, что школьникам, которые будут поступать в вузы 2008 году необходимо зарегистрироваться в Центре независимого оценивания знаний
По ее словам, требования к поступающим ужесточатся. В следующем году поступать в высшие учебные учреждения ученики будут по результатам независимого оценивания. Тесты будут проходить по 12 предметам. Последняя дата регистрации в Центре НОЗ - 31 декабря.
Те, кто не успеет зарегистрироваться, в вуз не поступит, говорит Деменко. И обращается к родителям внимательно отнестись к объявлению.
Евгения Гокова
Прочитать на сайте
Думаю подробности можно будет узнать в школе ...
П.С. Хотя может после выборов все поменяется, кто знает ... _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодняшние школьники(в том числе и я) уже имели горький опыт с независимым оцениванием! Государство при помощи такой системы хочет перевоплатить разумный народ на управляемое стадо "баранов", которые только и будут делать, что орать на Майдане ! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Посетитель
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не все ВУЗы приймут это тестирование. Кому же хочется упускать денежку? _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|