mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: Живая музыка, клуб "Сидония" (антиреклама) |
|
|
Периодически посещал такие вечера. Послушать "вживую" музыку, выпить, закусить, потанцевать и т.д и т.п.
Но вчера я, наверное в первый раз, пожалел о потраченных деньгах и времени. Караоке (хотя и ориг. минуса) я мог бы и дома такое послушать. Собрались бы с друзьями да и еще сами бы попели. Громкость звука зашкаливала крепко. За столом невозможно было даже докричаться к напротив сидящему. Высокие частоты были накручены до безобразия, а низа даже и не слышал. А ближе ко второй половине вечера началось вообще - исполнение караоке посетителями. Ну правда хоть с голосами, но иногда без слуха.
Можно было бы конечно поспорить, если бы на вывеске было написано "Живой звук" а не "Живая музыка". Но написано было именно, что слушать должны были живую музыку.
Было желание сразу встать и уйти, но количество спиртного и закуски на столе - не позволило этого сделать. Да и главное - это компания, которая также мужественно пережила "...все тяготы и лишения...".
пы.сы. арт-директор, креативщик или кто там занимается подбором программы - приглашайте к таким мероприятиям хотя бы стриптизерш. хоть мужская половина останется довольна.
как по мне - оценка 2 с минусом ИМХО |
|