|
Автор |
Сообщение |
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: День Рождения и .... ! |
|
|
Недавно мой брат был на Дне Рождения девушки своего друга!
Впечатлений уйма!.
Смотрите чем может закончиться просто День Рождения!!!
-=Смотреть видео=-
3gp 2,6 Мб
ВСЕМ СМОТРЕТЬ И БРАТЬ ПРИМЕР!!!!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально Денис выдал. Молодец.
Кстати я его тоже знаю, в школе учились вместе, правда давно уже не видел. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже поздравляю Дениса с непоследним серьезным шагом в своей жизни! Желаю будущим молодоженам долгой, совместной, счастливой жизни!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
На сколько я знаю, то свадьба этим летом. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно. Нечего сказать МОЛОДЦЫ
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты шо... Ден - это ж брат моего лучшего друга..копец...мир тесен.... я в шоке! респект ему! ГОРЬКО! ГОРЬКО! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|