|
Автор |
Сообщение |
Smith Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Посоветуйте "ЖЕНСКИЙ ТЕЛЕФОН". |
|
|
Посоветуйте "ЖЕНСКИЙ ТЕЛЕФОН" (по дизайну и функциям ориентированный на женщин). Стоимость вопрос второстепенный. Пересмотрел новинки Нокий , Самсунгов , Сонериков , кое что нашёл , но думаю и многое пропустил. Подскажите пожалуйста , мож кто сталкивался. _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
gontcherowa Гость
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 10.09.2013 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте "ЖЕНСКИЙ ТЕЛЕФОН". |
|
|
Smith писал(а): | Посоветуйте "ЖЕНСКИЙ ТЕЛЕФОН" (по дизайну и функциям ориентированный на женщин). Стоимость вопрос второстепенный. Пересмотрел новинки Нокий , Самсунгов , Сонериков , кое что нашёл , но думаю и многое пропустил. Подскажите пожалуйста , мож кто сталкивался. |
У мня например Nokia lumia 920 желтого цвета) Хороший телефон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sapernaja Гость
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 16.09.2013 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте "ЖЕНСКИЙ ТЕЛЕФОН". |
|
|
Smith писал(а): | Посоветуйте "ЖЕНСКИЙ ТЕЛЕФОН" (по дизайну и функциям ориентированный на женщин). Стоимость вопрос второстепенный. Пересмотрел новинки Нокий , Самсунгов , Сонериков , кое тут нашёл , но думаю и многое пропустил. Подскажите пожалуйста , мож кто сталкивался. |
Так и не выбрали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayfair Гость
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 26.02.2014 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня всем.В общем даже не знаю что даже посоветовать .Думаю что подойдет телефон марки apple. Ну по крайней мере все мне знакомые девушки любят телефоны этой марки (я так выражусь). Так что самый последний этой марки то что надо будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|