|
Автор |
Сообщение |
Вован Гость
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Нужна довоенная карта Верхних Озерян |
|
|
Народ нужна для исторической справки карта Верхних Озерян (желательно довоенные). |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
и металлоискатель... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если для Мерефы не удосужились сделать официальную карту, то до Озерян точно руки не дошли.
Вован, попробуй найти сайт департамента геодезии и картографии в Харьковской области. Отдельной карты Озерян, я думаю, не существует. Возможно какие-нибудь планы местности. Точно должна быть карта в сельском или поселковом совете, к которому относится Озеряна. (Насколько я знаю, она относится к мерефянскому горсовету, так что искать наверное надо там. Хотя может я ошибаюсь). _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Если для Мерефы не удосужились сделать официальную карту |
Леха, карта схема Мерефы точно есть, я же говорил уже, но она большая примерно 1м на 1,5. Могу подсказать где висит А на счет Озеряны она может даже относится не к Мерефянскому совету а к Утковскому поселковому Только наврядле карту дадут _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карту Мерефы большую в Укртелекоме видел и в горсовете.
А насчет Озеряны, то при желании можно и самостоятельно план набросать, там всего-то три улицы. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есь такая карта... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Є фрагменти мапи нашого регіона за 1915 рік і військова топографічна 70 -ті роки _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|