|
есть ли у вас Хобби |
да |
|
81% |
[ 13 ] |
нет |
|
6% |
[ 1 ] |
незнаю |
|
12% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: предлагаю новую тему |
|
|
может я плохо смотрел,но здесь нет темы о хобби или увлечениях,мне кажется ,что большинство из нас чем-то увлекается-почему бы об этом не поговорить?
я увлекаюсь спиннингом, может кто еще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all
Можно эту тему развить. Я увлекаюсь зимней рыбалкой. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно я с понедельника выходной и тоже пойду на рыбалку, т.к. до весны еще далековато (рано спин расчехлять) пойду на окунях оскому сбивать!! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я больше по щукам выступаю Хотя с окуньков получается неплохая таранка. Удачной ловли ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
на флажки? и если не секрет,Где?(можно в личку) а то уже и спиннинг покидать негде везде сетями все выловлено!!! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
че больше никто ничем не интересуется??? природа,охота,рыбалка,марки,монеты,животные,антиквариат,
спорт,вышивание,ивсетакое!!!! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да , на флажки (жерлицы). Есть неплохие места : Просяное, Винники (по скоростной за Староверовкой). Только нужен личный транспорт. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще круто на комправде,туда можно доехать и на электричке,правда долго и пешком километра4-5 _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all
Modulyator
Рыбалка это круто я сам люблю иногда порыбачить. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя улюблена справа це туризм, а ще збираю колекції : Домашнє хазяйство та музичні інструменти ( розуміється все те, що було у вжитку на теренах мереф`янського краю)
Останній похід був минулої осені в Карпати з тематикою" По слідам боїв УПА" . У плані на 2008 рік ще піднятися на Говерлу, але це на перспективу. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ole4ka Поселенец
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 77 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я увлекаюсь всем понемножку: пишу стихи, вяжу, очень люблю петь (пою везде и всегда, хотя многим это не нравится, но ничего с собой не могу поделать). Тема эта, кстати, очень классная, ведь хочеться поближе узнать тех, с кем общаешься. _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ole4ka
Я тоже иногда пишу. Если тебе не сложно, скинь мне один на mail. Пожалуйста ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Посетитель
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я увлекаюсь комнатными цветами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ole4ka Поселенец
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 77 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator, я послала тебе свой стих, как ты просил, очень хочется узнать твое мнение и почитать твои. _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ole4ka
Спасибо ! Мне понравилось ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|