|
Автор |
Сообщение |
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Кто у нас самый вредный на форуме?????? |
|
|
Именно вредный.Не тот кто достал и раздражает ,,а именно ВРЕДИНА,т.е. хороший,но вредный?
_________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо провести голосование, так сходу не скажешь. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, самый вредный - это Я ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так-так-так. Вот и определился самый вредный - это Ростик !
Почему о планах слета форумчан не поделился с широкой общественностью, а?
А почему это 9 марта ? СОЛНЫШКО будет наверняка в диких отходняках после 8-го марта, и пойти (я думаю) сможет лишь в киоск за минералкой, ну или за чем нибудь еще... Мало ли....
Короче, ребзя. Ни в обиду никому, но если планируете мероприятие, которое связано с привличением большого количества форумчан, то надо извещать заранее (а-ля призывы Мерефяночки побить рекорд количества одновременно присутстввующих). Вобщем, думайте, гадайте, но только извещайте.
Кстати, как известно, после Международного Женского Дня наступит Международная Женская Ночь. И как Вы , такие уставшие, пойдете втречаться ? Переносите-ка дату, я вам скажу.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator вот-вот.... в Марте у меня планы приехать в Харьков.. я тоже хочу встретиться.... Только пока не знаю даты! Точно не 15-16... а вот "До" или "После" него.. пока не знаю.. как буду знать - маякну на форум. _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красные дома Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 164
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется самый вредный-LexaLexus/А вот вопрос кто полезный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создала темку о встрече-плииз-все предложения туда
А здесь пишите про вредин нашего форума _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красные дома
Ну раз назвала самого, по-твоему, вредного, то поясни, почему. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красные дома писал(а): | А мне кажется самый вредный-LexaLexus/А вот вопрос кто полезный? |
Наверное так оно и есть, раз люди говорят. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поняття "вредний" до LehaLexus ну аж ніяк не відноситься. Павильніше буде сказати, що він абсолютно критичний. Люди, яких в обіході називають "вредными", як правило діють із-підтишка, як поганий "Рябко" - кусь і заховався.
Так що рекомендую дотримуватися толерантності до своїх on-line знайомих.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
bozman
Може, у Вас є своя кандидатура ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повірте,що є, але з Вашого дозволу, не маю бажання ставити на цьому акцент. Доброго всім дня! _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так вот-пока лидирует-LehaLexus
.А мне кажется что вредин намного больше-как минимум еще один точно есть _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка писал(а): | А мне кажется что вредин намного больше-как минимум еще один точно есть |
Ник в студию! Кто ОН или ОНА? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прости редиску-обидеть не хотела!!!!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|