|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Странно, президента "выбрали" и все молчат...? |
|
|
Удивительно, что тишина на форуме. Никто ни возмущается, ни возражает, ни просто потрепаться. Чего, заснули или инавгурацию отмечаете?
Может кто какие приколы углядел.
Сам не видел, но рассказывали, что Яныка чуть дверью не пришибло, пока он пугвичку застегивал. Кто-то из окружения успел её предержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Никто ни возмущается, ни возражает |
*голосом Черновецкого:
- Я есть... Я возражаю... _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера пришли к выводу, что государственным гимном страны будет объявлена "Мурка". Надо срочно слова учить. А всем журналистам, которые прошлись по поводу великого украинского поэта Чехова, будет закрыта аккредитация.
После того, как глава ЦИК Владимир Шаповал вручил Януковичу удостоверение Президента Украины, новый глава государства с улыбкой спрятал его во внутренний карман пиджака, вместо того, чтобы положить на красную подушку, с которой стоял наготове воин Почетного караула.
Типа, фиг теперь отнимите. То бишь, если бы выбрали Юлю, она с такой же милой улыбкой спрятала бы удостоверение в лифчик? _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | глава ЦИК Владимир Шаповал |
Какая интересная фамилия... Какие корни ее происхождения? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и правильно сделал, что в карман спрятал- "Тиха украинская ночь,- но сало лучше перепрятать!!! " _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Цитата: | Никто ни возмущается, ни возражает |
*голосом Черновецкого:
- Я есть... Я возражаю... |
даже представил фразу сказанную его голосом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего уж тут возмущаться, выбор сделан. Новый президент приступает к работе и сейчас я думаю просто все в ожидании его первых шагов, ну а потом начнутся и обсуждения этих шагов. _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судячи з перших, неважко передбачити наступні _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие, интересно, первые шаги покажут нам следующие? _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|