Кому нравится аниме и всё что с ним связано прозьба писать здесь. Может кто что ищет, хотелбы посмотреть или наоборот предложить. Оставляем коментарии!
Аниме - РУЛИЗ. Для всех 4уть 4уть инфо.
И так, начнём! Аниме - это японская мультипликация. Таков, пожалуй, самый простой ответ на этот совсем не простой вопрос. Дело в том, что японская мультипликация не совсем ассоциируется со стандартным понятием "мультфильм" у большинства людей. Большая часть людей понимает под словом "мультфильм" что-то детское, бессмысленное, светлая сказка со всегда счастливым концом. "Аниме" же пошло гораздо дальше всех этих понятий, разбив привычные нам доктрины, проще говоря, "Аниме" это нарисованный фильм. Причём, нарисованный в своём особом стиле, стиле "Аниме", который опять же совсем не похож на привычную для нас анимацию.
Все "Аниме", как и все фильмы, делятся на жанры: комедия, боевик, фантастика, триллер и т.д. Есть даже "Аниме" для совсем взрослых, это уже называется Хентай. Но обычно происходит объединение нескольких жанров в одной "Аниме", именно это отличает "Аниме" от глупых боевиков и плоских мелодрам. И конечно же, есть "Аниме" для детей, хотя даже в самых детских "Аниме" очень часто встречаются достаточно серьёзные вещи.
Ко всему выше сказанному хочу добавить, "Аниме" является произведением искусства, многие аниме-фильмы могут затронуть вас до глубины души, чувствуя глубину сюжета и сопереживая, Вы может переосмыслить свои ценности и взгляды и только за одно это, «Аниме» уже достойно уважения.
Класс! А я думала, что одна в нашем городе аниме люблю.Во многих весьма-весьма увлекательный сюжет, хочется посмотреть его вновь и вновь, но смысл некоторых поступков определенных героев все равно остается неясным. Недавно посмотрела аниме "Ходячий дом": там мне не понятны действия одной девочки... Ну не буду рассказывать сюжет, просто советую посмотреть самим.
Но лучше аниме-фильма может быть только аниме-комикс! Я когда-то видела мельком наброски будущего комикса в стиле аниме, так чуть не рехнулась - такой красоты я давно нвидела!! _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают.
из аниме могу посмотреть только боевик+фантастика, и то очень выборочно. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.