|
Автор |
Сообщение |
Fidelle Посетитель
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Хелп! Как быстро и недорого доехать Харьков-Мерефа (центр) |
|
|
Очень нужна ваша помощь!
Ситуация такая - я живу в Харькове, и ближайшее время мне придется ездить на работу в центр Мерефы. Холодногорская маршрутка не устраивает из-за дороговизны. Поэтому возникло два вопроса (варианта)
1)Есть ли еще маршрутки /автобусы которыми можно доехать за более низкую цену, чем с ХГоры
2)Если добираться электричкой - сколько топать до центра. По карте я посмотрел - вроде бы от станции Мост ближе идти до центра. А как обстоит на самом деле?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
покупай велосипед _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fidelle Посетитель
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | покупай велосипед |
С огромным бы удовольствием. но мне нужно приезжать к 8-00 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если дешево и сердито - то электричка. До Моста едут только электрички идущие на Лозовую/Лихачево/Борки/Языково, короче лозовское направление.
Те, что на Красноград и на Змиев уходят на другую ветку.
Билет стоит 4,05 кажется. Так что стоит ли разница в деньгах мороки с тем, что идти дальше решать тебе. Какое у них расписание - хз, тут стоит загуглить, плюс на портале помнится было расписание, но насколько оно свежее - хз _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fidelle Посетитель
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А маршрутка 7грн. сейчас стоит с ХГ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, 611 идущая до моста, только останавливается на другой стороне от ЖД на горе (метров 200-300) от ЖД станции - 6 грн _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в электричке можно без билета за 3грн. доехать (с ревизором за наличные расчитаться). С мерефы (вокзал) 15 мин топать, с Моста минут 7.
А маршрутками конечно же удобнее, но только не 611. От нее идти минут 5-6.
И понятие центр довольно таки растяжимое. Если ближе к ГАИ то удобнее с моста, если к райотделу то растояние примерно одинаково.
ГуглМап в помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fidelle Посетитель
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Ну в электричке можно без билета за 3грн. доехать (с ревизором за наличные расчитаться). С мерефы (вокзал) 15 мин топать, с Моста минут 7.
А маршрутками конечно же удобнее, но только не 611. От нее идти минут 5-6.
И понятие центр довольно таки растяжимое. Если ближе к ГАИ то удобнее с моста, если к райотделу то растояние примерно одинаково.
ГуглМап в помощь. |
Гугл мап я уже заюзал - по нему от моста вроде ближе идти.(Центр нужен - район площади. Из того что знаю там- это магазин Посад и отд. банка Райфайзен-Аваль --вот туда мне надо добираться) Райотдел не знаю где |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда однозначно от "Моста". В таком случае и 611 подойдет. Она на рупь дешевле, но идти минут 7 или больше. От всех остальных маршруток, которые идут через Мерефу, 100 метров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же если пойти "индейскими тропами" то можно и быстрее чем за 7 минут добраться, наверное _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну человек в мерефе ниразу не был, а ты его уже индейскими тропами отправляешь. А то он с могилок еще в другую сторону пойдет. Начнет ездить - разберется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
611 не вариант - на рубль дешевле, но едет минут на 10-15 дольше (да и ходят реже), если 609 или 154 не подходит, то только зайцем на электричке. Но там тоже не всегда удобно с расписанием. Наверное все так тяжко в Харькове, если народ сюда на работу ездит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
611 в будние дни ходит каждые 20 минут, а по времени может застрять только на переезде в Артемовке. Если встать на Пионерской то там по прямой через линию жд до центра как раз 5-6 минут ходу средним темпом. _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, 611 или электричка. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|