|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: Новый железнодорожный вокзал |
|
|
Я думаю всем уже известно что ко дню нашего города 7 сентября в нашем городе был открыт реконструированный железнодорожный вокзал.
Вот нашел у себя пару фоток по этому поводу:
Последнии работы перед открытием:
Собственно сам вокзал во всей своей красе:
Фотки делались на кануне открытия в 25 числах августа. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально красиво стало! И внутри тоже теперь приятно находиться - все культурно и чисто... хотелось бы чтобы в такой первозданной красоте он простоял бы подольше! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура хоть кто то догадался выложить фотки обновлённого вокзала! Спасибо тебе огромное p2a !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе огромное p2a !!!
Прикольно посмотреть на вокзал при дневном свете, а то я уже МЕСЯЦ катаюсь и не знал, что его отремонтировали!
Внутри мне понравилось, также понравилось, что учли и спуск для колясок. МОЛОДЦЫ! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем пожалуйста
Постараюсь со временем еще выложить несколько фоток нашего вокзала, думаю еще пойти пофоткать его. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау.... красивый вокзал стал.. Главное, чтобы его не зас"али.. как обычно это делается.... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatikprice Посетитель
Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: когда-то жила в Cелекционной и Южном
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я балдею - действительно красиво сделали! Мне MindWin говорил, что ремонт был, но лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Спасибо за фото, р2а!
Теперь бы еще сделать кассиров более вежливыми... _________________ Удачи и хорошего настроения,
tatikprice |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tatikprice, ага.. а то понасажают "тётки баскервилей" ))))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу кассиров:
У меня конфликтов не было (следовательно нет претензий), наоборот:
так один раз дали мне сдачу на 10 грн. меньше, я отошел пересчитал, и что, нашел их ошибку. Подошел и говорю как есть.
Ну кассир пересчитала свою всю кассу, извинилась, отдала мне 10 грн. И все это было в вежливых тонах.
Неприятная ситуация была исчерпана.
ИМХО: Не каждый продавец (кассир) на такое способен. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу общения с кассирами имеется в основном только положительный опыт общения, а ещё у нас в кассах можно купить билеты на скорые поезда без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | Tatikprice, ага.. а то понасажают "тётки баскервилей" ))))) |
Не нада не нада..у меня диспетчером хорошая знакомая работает...очень приятная девушка _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flointer, ну хорошо, ежели таГ )))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | По поводу общения с кассирами имеется в основном только положительный опыт общения |
А вот с ревизорами не очень положительный
По поводу вокзала. Кажись уже ремонтировали 3 года назад - и что получилось. Просто народ по-свински себя ведет.
Выходит уважаемый гражданин на станции Мерефа - вокзал новый, фонари светятся, парковка, туалет, зал ожидания. Проходит 50 метров и попадает в Тмуторакань (темнота, грязь, бездомные собаки, собиратели бутылок).
Интересно, а ремонт был плановый или всё под Евро-2012 подгоняют _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | . Проходит 50 метров и попадает в Тмуторакань (темнота, грязь, бездомные собаки, собиратели бутылок). |
Ну зачем же так сразу... Тьмутаракань.... Помоему, худшее состояние обстановки за вокзалом должно способствовать сохранению чистоты на самом вокзале ( ну чтобы хоть что-то чище было ). _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | Постараюсь со временем еще выложить несколько фоток нашего вокзала, думаю еще пойти пофоткать его. |
Сказано, сделано:
Итак вокзал Мерефа и снег:
Внутри вокзала:
Потолок:
Двери в город:
Вид со стороны города:
В общем железнодорожники постарались на славу _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|