|
Автор |
Сообщение |
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: Пиарю: ВОТ ЧТО ЗАМУТИЛИ ДВА МОИХ ДРУГА |
|
|
Многих интересовал вопрос, " ЧТО ТАКОЕ N-ZIM? "
Отвечаем
N-ZIM это самое странное, что только можете представить . . .
Самую психоделическую картину мира, самый странный сон, который Вы ещё не видели, самый неистовый, разрушающий рассудок запах, самый яркий свет, что не сравним ни с одной из звёзд галактик, самое необычное ощущение, что предстоит вам испытать.
Представили? . . .
А теперь подумайте . . . каким звуком будет сопровождаться все то, что Вы только что себе представили?
Именно так можно описать музыку, создаваемую двумя музыкантами DJ SchneeNIK и DJ DAF.
Благодаря длительной дружбе и сотрудничеству этих двух людей был создан проект N-ZIM.
При создании своей музыки N-ZIM руководствуются лозунгом: "Мы делаем звук, которого раньше не было, и проникнув в Вас, он останется там навсегда".
По средствам ломаных ритмов, что присущи drum`n`bass, жестокому звучанию hardcore и необычному, проникающему в душу, звуку характерному для dark psy и ambient было найдено звучание, которого нет ни у одной российской группы.
На данный момент записано 9 композиций, 6 из которых доступны на официальном сайте группы www.n-zim.ru
Весь материал N-ZIM сводился в Японии, в Йокогаме.
Неопубликованные треки можно услышать только на живых выступлениях.
Я с удовольствием приглашаю Вас и Ваших друзей на презентацию проекта N-ZIM в одно из самых известных art underground заведений культурной Москвы клуб Doolin House
22 сентября 2007 г.
Начало мероприятия в 19:00
Клуб находится по адресу: Старый Арбат,20
ВХОД СВОБОДНЫЙ
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ферме́нты или энзи́мы (от лат. fermentum, англ. ensimo — закваска и ζύμη, zyme — дрожжи) — белковые молекулы или их комплексы, ускоряющие химические реакции в живых системах.
Бугага |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit? понимаешь ли... один из друзей - врач... ))) так что все пучком.. ты музыку-то послушай.... между прочим - суперско! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылки в студию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте.... а сайт
"На данный момент записано 9 композиций, 6 из которых доступны на официальном сайте группы www.n-zim.ru "
Невнимательно пост читал! )) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да прошлёпал ссылочку, но всёравно ссылки необходимо выложить на сайте т.к. их - сделан на флэше, и долго грузится у кого инет медленный, домой прийду полажу по сайту и кину ссылки в топик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу Zeit, договорились! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как кому, а мне композиции N-ZIM понравились _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a, супер!!! Даст Бог, получится и с диском ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ндас, скачал музон, послушал - такой транс только под таблетками слушать, правильный у них логотип но я категорически против наркотиков, поэтому проект накорню неправильный для общества т.е. для нас с вами.
P.S:Юль поправь меня если ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit, я тебе скажу, что мои приятели - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НАРКОТЫ... Они ее не распространяют и не принимают.... выпивают - и то редко....
Возможно, просто на любителя..... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКА КОТОРУЮ КОГДА-ЛИБО СЛЫШАЛА!!!
Такую музыку для озвучки б фильмов пустить!!! _________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|