Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 10 Откуда: MU (Merefa United)
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:28 am Заголовок сообщения:
LehaLexus писал(а):
Вот если бы Харьков смог составить конкуренцию другим мегаполисам и достойно провести ЧЕ-2012 было бы неплохо. Только что-то наши не чешутся. А могли бы и новый стадион построить, как в Донецке.
Зачем новый, если полным ходом идет реконструкция старого. Новый "Металлист" будет 42-тысячником. Южную трибуну доделали еще к матчу с Эвертоном, а Восточная будет готова к финалу Кубка Украины (или есть те, которые забыли, что Первая Столица впервые будет принимать у себя финал Кубка Украины?! надеюсь, таких нет) Через пару лет будет воздвигнут запланированный "Металлист-сити". _________________ Мои ботинки для прогулок
Они удобны при ходьбе
Когда наступит ТВОЁ время
Они пройдут и по тебе
(c) F.P.G.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:38 am Заголовок сообщения:
sarah
Боулинга у нас нет, зато бильярд есть, видимо ,sarah так хотела их искать...
Ну да ладно....
1. Лидер. Находится на трасее, бывший " Мебель". Остановка "городсакя"
2. В центре, перед базарчиком, там где раньше была игровуха Next .
3. Если позволяют финансы, то можно поехать к пушке или в старый шлях на утковку. Там тоже неплохо. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения:
Модулятор, спасибо большое за информацию, я давно не была в Мерефе, да и в Украине. Вы сказали " если позволяют финансы", расшифруйте, пожалуйста. Что так дорого стоит одна игра?
И в какой бильярд играют в Мерефе?
Я играю в снукер и в американку. _________________ sarah
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения:
А я играю в русский (пирамиту). Дорого - по моим меркам - 40 грн час.
Снукера в Мерефе нет, а американка есть в Лидере и в центре за базарчиком (цен на амер., правда, не знаю... ) _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Кто сказал 40 ? Я сказал ?????
Товарищи, мои извинения...... Я,КАЖИСЬ, ПЕРЕРАБАТЫВЮ, ПРИЧЕМ СИЛЬНО ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения:
бывает, отдыхать надо товарищ, какраз пиво и бильярд тебе помогут _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения:
Дааа... Скоро пойду отдыхать _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения:
Да, круто в Украине поиграть в бильярд.
И очень дорого.
И не понятно, почему надо платить в час, а не за игру.
Здесь, в USA, совсем по-другому.
В любом баре стоит несколько столов, заходишь, берешь "Маргариту", меняешь доллары на квотерсы, бросаешь в автомат и играешь.
Одна игра стоит от 75 центов до 1 долл. 50.
В будний день, правда, бывает не с кем играть, тогда играешь сам с собой, оттачиваешь мастерство.
А по пятницам не протолкнуться, полно народу.
Здесь есть бар, так и называется "Слава Богу сегодня пятница".
Кстати, если ты за рулем, то пиво и алкоголь пить можно до определенной степени, но никто не напивается , т.к. очень высокий штраф, могут отобрать права, посадить в тюрьму. _________________ sarah
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения:
sarah
Все это, конечно, интересно, но к теме спорт не относится.. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения:
sarah писал(а):
Одна игра стоит от 75 центов до 1 долл. 50.
Будем ездить в штаты в бильярд шпилить
sarah писал(а):
Кстати, если ты за рулем, то пиво и алкоголь пить можно до определенной степени,
вообщето в ПДД у нас такие нормы также имеются, но....
Modulyator писал(а):
но к теме спорт не относится..
какраз относится, билич тоже спорт, и девушка пишет что любит выпив маргариты в бильярд поиграть _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 1:39 am Заголовок сообщения:
Еще мне нравятся здесь такие 4-х колесные мотоциклы, не знаю как они правильно называются. На них устраивают гонки по пустыне, пыль столбом, видно только как мелькают привязанные на высоких палках красные флажки. Смотришь, дух захватывает. Но сама ни разу не пробовала. У меня и моих знакомых нет такого агрегата, а попросить прокатиться я постеснялась.
Если получится заснять , то обязательно выставлю фото. _________________ sarah
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения:
Называются квадроциклы, такое можно и у нас устроить только дорогое удовольствие очень _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.