|
Автор |
Сообщение |
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я не патриот. И никогда таковым не был. Живу только ради своего удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот так вот и возвращаемси к первобытному строю.. но вот только современ апять вернемся к цивилизации.... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть и вернемся. Но не все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логин писал(а): | Вот тока заметил, Модулятор нормально темку апнул | А що зараз далі тему розвивати? І так все ясно. Прийдуть нові люди - ще подискутуємо. А тема вийшла нормальна, вже восьма сторінка пішла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Тема подошла к своему логическому завершению. Дальше будет только бессмысленный флуд.
ЗЫ. А насчет страниц согласен, за сегодня хорошо раздули |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Game over. Призываю всех сознательных больше ничего здесь не писать. А то уже до маразма доходим.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
В США 50 штатов , Техас в 3 раза больше Украины по площади и по населению, и во всех 50 штатах государственный язык - английский. А население составляет 300 млн. всех наций и национальностей, живущих на Земле. Хочешь жить и работать в США - учи английский.
Хорошо, если бы и на Украине внедрить такой закон. А дома в кругу семьи и друзей разговаривай как хочешь, хоть по-глухо-немому. _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А оно у нас так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас , с нашими политиками, так не пройдет. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | а кто щас с украины при такой инфляции не хочет куда то слинять??
покажите мне этого дебила??? |
аяяяй какие слова!
йа не валю никуда и нехачу валить!!!!!!!!1
Так что я дебил по твоему?
Б.....дь работать надо а не ныть и валить... _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Волю в кулак, чувства в узду,
работай не ахай, выполнил план посылай всех в п..ду,
не выполнил план сам иди на...й |
сори за офтоп вот понравилась подпись одного форумчанина,
я думаю понятно что и к чему _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
В Европе работают, если платят хорошо.
В Укарине работают, если платят - хорошо. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator
+1........
seredulik
я не ною.....и не собиралась....просто мы живем в таком государстве где от людей ничего не зависит.....а я так не хочу.....
что проще по-твоему? доказать политикам что кто то из них не прав....или сменить место жительства???
по мне - так второе......имхо..... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
НАТА на вопрос ответь на счет дебила.
поедеш за границу будеш там очки в макдональцах мыть и поверь на слово с тобой здесь правительство не считается. а там тебя будут с гавном ровнять. для них ты раб сила.
а вообще нах нужны политики что бы им доказывать их неправоту. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а на счет что проще. Ната если так случится ты уедеш и в другой стране все будет также. опять бежать? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|