|
Автор |
Сообщение |
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
И при чем же ж здесь НЛО? _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Мы с тобой единомышленники. Создаем партию ? |
я с вами _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Modulyator писал(а): | Мы с тобой единомышленники. Создаем партию ? |
я с вами |
Давай ! Чем больше нас, тем меньше их. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяемсо к партии.....
палатку на площадь....будем агитировать)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А рожу не поплющит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну нас уже трое, народ думаю еще подтянется _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще трое |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | premium писал(а): | найкрутіший - Степан Бандера |
пипец (сказать нечего) ладно бы уже Т.Г. Шевченко........ | За Бандеру реально проголосувало найбільше.
"Я міг би "трахнути" Бандеру Щербицьким, але не зробив цього, бо Щербицький – фігура з минулого…" – з цього зізнання почав виголошувати тост на фуршеті після фіналу "Великих Українців" доктор історичних наук, професор, академік, екс–віце–прем'єр з гуманітарної політики Дмитро Табачник. Закінчення спічу було примирливим – "…але я вирішив обрати князя Ярослава Мудрого – фігуру, яка об'єднує Україну".
Свідками цього хвалькуватого самороздягання із "хеннесі" в руці були кілька працівників "Інтера".
Сором, шок і сміх – ці три емоції супроводжують реакцію більшості моїх колег і знайомих, які стежили за оприлюдненням результатів найсуперечливішого проекту телесезону на найпопулярнішому каналі країни.
Шоу вдалося. Його подивилися мільйони українців, мобільні оператори і контент–провайдери заробили грошей, журналісти і режисери – набули цінний досвід у реалізації великого форматного шоу. Протягом серпня 2007–го – травня 2008–го у голосуванні взяли участь більше мільйона людей, які надіслали більше двох мільйонів смс, листів, анкет, зробили безліч телефонних дзвінків.
Але це лише частина правди про проект.
Як вкрали "Великого Українця" |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слухай, дядя, запарил ты уже тут флудить. Иди с свой раздел политика и там сри скока угодно. Умник, мля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | ООО..... Хто там за Бандеру |
Я за Бандеру!
Лев писал(а): | Да Гопник он Бендера! |
Бендеры-город в Молдове,Бандера-национальный герой Украины!Учите мат часть,гопники |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логин
Шановний друже. Мені соромно за твою зухвалість та некоректність до себе подібних. Реклмендую вибачитися перед всіма учасниками форума за хамські вислови до п. premium
Це моя наполеглива рекомендація!
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
За что мне извиняться? За то что премиум со своей политикой лезет во все темы? Не буду.
Кстате, а тебе то что от то, шо я пишу премиуму? Молчит - значит его устраивает. Зачем ты за него оттдуваешься?
ЗЫ. И при чем тут все участники форума, перед которыми я должен извиниццо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Премиум просто неотвечает на твои посты ибо глупо спорить с глупым.
Бозман прав в какойто мере, ибо флуд разводимый тобой сущен в ветке ЛОЛ, а все остальное иногда зашкаливает по непригодности. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить я не собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium писал(а): | 40% за Ярослава Мудрого, але найкрутіший - Степан Бандера, правда він на третьому місці з 16%. |
Народ знает за кого голосует. Ярослав действительно лучший. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|