|
Автор |
Сообщение |
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Падение курса доллара |
|
|
Сегодня посмотрел на таблички обменок и просто офигел...
Скупка доллара 4,55....Такого давно не видовал...
А как ВЫ Господа Мерефяне относитесь к падению "национальной валюты"???? _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flointer писал(а): | А как ВЫ Господа Мерефяне относитесь к падению "национальной валюты"???? |
мне сразу вспомнился документальный фильм "Бесценный доллар" - хороший фильм, рекомендую!
Так там тоже спрашивали прохожих американцев, как они себя чувствуют, когда курс доллора падает - так многие даже не занили этого, а другие говорили, что это все плохо, НО НА НИХ ЭТО НИКАК НЕ СКАЗАЛОСЬ. ........ А на нас сказывается!
А относительно курса "4.55", то я считаю, что это все делается искусственно. Сегодня смотрел курсы валют Нацбанка, так там курс "5.05". Снизят курс, люди запаникуют, начнут сдавать доллары, а потом вернут на прежний уровень до "5.05".
Вот так люди денежки делают. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати!!!!
Только что по "бегущей строке" сообщили, что официальный курс Нацбанка был снижен до "4.85" (если не ошибаюсь) _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да никак не отношусь. Ибо мне все равно. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | "Бесценный доллар" |
отличный фильмец, есть еще такоготипа фильм о банковской системе
Modulyator писал(а): | Да никак не отношусь. Ибо мне все равно. |
да ладно а это кто писал....или уже поменял/потратил???
Modulyator писал(а): | Также я слышал, что будет укрепляться гривна, опять таки с подачи Тимошенко. Это значит, что упадет курс доллара. Вопросы у меня такие... Как вы думаете, искать ли мне дополнительную работу ? И нужно ли мне менять сейчас наличные доллары ? |
Только обидно что доллар падает совсем не от того что укрепляется гривна _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша
Я уже перевел заначку в евро, так что пока сплю спокойно.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator
эт правильно _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша
_________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Кстати!!!!
Только что по "бегущей строке" сообщили, что официальный курс Нацбанка был снижен до "4.85" (если не ошибаюсь) | Теоретично зараз треба скупляти долар, нижче опускати не будуть, це точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кросс курс на крупные обменные операции скоро упадет до 4,5...... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доллар падает, зато в США растет подъем промышленности, потому что Европа скупает все, особенно бытовую технику, одежду и пр. _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium писал(а): | Теоретично зараз треба скупляти долар, нижче опускати не будуть, це точно. | Я був правий. Тепер прийдеться купувати по 4.80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Я уже перевел заначку в евро |
Ты что в Евросоюзную и Натовскую валюту переводишь!Твои слова с делом расходятся!А ну быстро в рубли переведи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dosik
А ну не указывай мне, как жить, я я не буду говорить, куда тебе идти ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dosik писал(а): | Евросоюзную и Натовскую |
Евросоюз и НАТО это совсем разные организации и не стоит проводить такие паралели _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|