|
Автор |
Сообщение |
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: Преступная деятелыность Большевиков в Украине |
|
|
Создание темы навеяно и постов в предыдущих тем. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
собственно интересно мнение форумчан и в особенности модератора ветки. что где и когда.
что касается моей семьи то мой прадед был раскулачен и по счастливой случайности не расстрелян. а ведь были и такие кого расстреляли эти бандиты и бездари. и за чем что бы кормить себя и рабочих в городе. и за то что люди просто работали и работали хорошо. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Корявое название. Преступной деятельностью в Украине занимались большевик, меньшевики, левые эсеры, Армия Махно, Сечевые Стрельцы, самостийныки. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
карявое не карявое но большевики удержали власть различными методами 74 года власть в стране. а всякую мелочь в данном топике не рассматриваем.
или приведя другие примеры ты хочеш вытеснить вину большевиков _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
Уважаемый , леве эсеры были отнюдь не мелкими... Еще в 1940 году Сталин будет отстранять их от власти, чтоб не мешали индустриализации. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не уходи от темы защищая свои идеалы _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, дружище, если обсуждать преступную деятельность, то объективно, т. е. всех и вся. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ДРУГОЙ ТЕМЕ ВСЕХ И ВСЯ.
а здесь только по теме. ты как модератор должен это знать. тема не нравится можете создать свою и освещать в ней эсеров меньшевиков тп.
тут в пору вопрос нарисовался. а чего это вы так постоянно пытаетесь уйти от боьшевиков к др партиям? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тут в пору вопрос нарисовался. а чего это вы так постоянно пытаетесь уйти от боьшевиков к др партиям? |
Извини, шестым чуством чую, что тема создана в отместку мне.... Да, кстати, позовите сюда dosika, я ему кое-чем обязан... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему только тебе.. всем почиталелям КПУ _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто тебе сказал, что я почитатель КПУ ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТ моя догадка такая _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еше эт видно по твоим постам и тем постам где ты с гордостью говорил о родственике который служил в нквд и убивал контру. вроде не приврал ниче если я ошибся поправь _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, шпионы и военные вражеские диверсанты сегодня в почете ?
И догадка твоя неправильная. КПУ мне абсолютно несимпатично, кучка маразматических старичков. Мне близки по мировозрению левые идеи. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | что, шпионы и военные вражеские диверсанты сегодня в почете ? |
Какие шпионы и диверсанты в наше время !!!???
Их не было в советское время, а сейчас тем более.
Это все выдумали большевики, чтобы оправдать свои кровавые
репрессии и держать в страхе народ.
Почитайте "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына.
Мне читать было страшно, а люди это все пережили.
Невинные люди !
Их большевики сделали шпионами, диверсантами, врагами народа.
Считаю, что большевиков нужно судить, а КП - запретить, как партию геноцида всех народов. _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
|