Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
Добавлено: Чт Май 29, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения:
по моему тем людям которых сгубили советы без разницы. из какого подразделения были красноармейци в буденовках которые стреляли им в спину.
весь режим был пресупный. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Чт Май 29, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения:
А по-моему нет. Страна просто-напрасто прошла за 10 лет, путь индустриализации, который другие страны проходили и за 200 лет( Англия, и за 50 лет (Франция) _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
Добавлено: Чт Май 29, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения:
вот те раз. ты так не гони. на крови заводы стоить это убийство народа. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Чт Май 29, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения:
одним в спину стреляют. забрав перед этим его имущество. другие рабским трудом строят венные заводы если это твоя идеология то чье бы ты место в этой цепи занял? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Чт Май 29, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения:
Убийтсва народа в мировой истории не редкость, я уже об этом говорил. Но если другие осознают, что без жертв не обойтись, то мы пока не можем. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Пт Май 30, 2008 7:31 am Заголовок сообщения:
то есть ты считаеш что бы прокормить власть нужно половину убить а остальных загнать в рабство в колхоз? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения:
Чтобы построить индустриально развитое государство, имея в основе аграрную страну, должна была произойти колоссальнейшая ломка мозгов. Иначе не обойтись. Если интересно, прийду домой и процитирую литературу на эту тему. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения:
не ну ты красиво съезжаеш я тебе про жизни а ты мне про мозги _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения:
Одно подразумевает другое. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения:
пи..дец какой то. где тогда цена жизни? есть вообще цена? или люди для вас расходный материал на пути в утопию? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Пт Май 30, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Я , если хотите , фанат. Я абсолютно добровольно известил всех о том, что мои родственники - воины НКВД.
Очень плохо, что ты фанат.
Надеюсь, что с возрастом это пройдет,
потому что фанатизм - это уже диагноз.
Modulyator писал(а):
Для справки : в момент раскулачивания никакого НКВД не было и в помине !
Был красный террор, если ты об этом слышал, а потом его переименовали в НКВД.
Modulyator писал(а):
Мои предки, кстати, тоже были крестьянами. После певолюции они смогли получить рабочую специальность, и работать в городе. А до того путь в город был им заказан.
Путь в город был заказан для всех крестьян, их потому и не выпускали из сел, чтобы город не вымер с голоду, отнимали последнее. А твои родственники смогли перебраться в город только потому, что пошли служить в карательные органы.
seredulikСпасибо, что поддержали девушку.
Очень рада, что у меня появился единомышленник. _________________ sarah
Добавлено: Пт Май 30, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения:
sarah писал(а):
Modulyator писал(а):
Я , если хотите , фанат. Я абсолютно добровольно известил всех о том, что мои родственники - воины НКВД.
Очень плохо, что ты фанат.
Modulyator писал(а):
Для справки : в момент раскулачивания никакого НКВД не было и в помине !
Modulyator писал(а):
Мои предки, кстати, тоже были крестьянами. После певолюции они смогли получить рабочую специальность, и работать в городе. А до того путь в город был им заказан.
Путь в город был заказан для всех крестьян, их потому и не выпускали из сел, чтобы город не вымер с голоду, отнимали последнее. А твои родственники смогли перебраться в город только потому, что пошли служить в карательные органы.
seredulikСпасибо, что поддержали девушку.
Очень рада, что у меня появился единомышленник.
Мне тоже приятно вести беседу с девушкой которая способна отделять семя от лушпаек. и оперирует фактами а не эмоциями _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Пт Май 30, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения:
sarah
Сарочка, уваджаемая, такие дублирования штампов не катят - либо факты, либо нормальные аналитические мысли, либо вообще молчите. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Пт Май 30, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения:
sarah
Цитата:
О красном терроре слышал, конечно. Но террор никто не переименовывал! Мне все равно, опечатка это, или недостаток знаний. Читайте, ребята, литературу, спрашивайте у родственников историю, а вы , уважаемая, в особенности.
Цитата:
Привет ! Вы что, доктор ? Если, да , то лечите мозги кому-нибудь другому. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )