|
какая группа является большенством в стране |
политически неактивное население |
|
83% |
[ 10 ] |
политически активное население |
|
8% |
[ 1 ] |
власть имущие |
|
8% |
[ 1 ] |
дЫбилы |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Вообще в стране откровенно говоря "дибилов" где-то 75%. Это те, которые хотят, чтобы думали за них, делали за них и хотят при этом хорошо жить, чтобы доллары с неба падали. Потому они и являются политически неактивными. |
согласен частично
я думаю процент завышен.
если по твоему откровению судить то как ты оцениваеш себя. ты меньшенстве? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повністю згодний з LehaLexus у тому .що сіра маса політичнонеактивних елементів чекає на доброго царя- батюшку, що прийде і наведе лад у нашому домі. До цього є добрий російський вираз " не дождётесь". Поки ми самі не прозрієм , ніхто нам не допоможе. А в питанні дебілов, або ж бидла, то я вважаю такі вирази неетичними, хоча такими словами і можно скорочено передати дійсний стан справ . _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да.
Над кем смеетесь ? Над собой смеетесь ! (с) Николай Гоголь, "Ревизор" _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | согласен частично
я думаю процент завышен.
если по твоему откровению судить то как ты оцениваеш себя. ты меньшенстве? |
Это с моей стороны неправильно было бы оценивать самого себя. Меня оценят окружающие. Я по крайней мере не ищу легкой жизни и прямого пути. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|