Читайте, ребята, литературу, спрашивайте у родственников историю, а вы , уважаемая, в особенности.
я тут вас послушал и,на мой взгляд в словахsarahиseredulikнамного больше правоты. в то время как ты,
Modulyator постоянно советуешь всем ссылаться на литературу,когда сам этого не делаешь и оперируешь больше эмоциями чем фактами.
Подвиг советской армии,конечно,неоспорим,но,извините НКВД здесь ни при чем.
Modulyator писал(а):
Сарочка, уваджаемая, такие дублирования штампов не катят - либо факты, либо нормальные аналитические мысли
Modulyatorгде ваши факты??? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
tokar_all
Загляни на мою темку Политическая и военная история, посмотри, покопайся, и будут тебе факты.
И где в их словах больше правтоы ? Я призываю к объективному оцениванию истории , а они все об одном : репрессии, голодомор, расстрелы... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Кто же тогда в большей степени преступник - заказчики, то бишь большевики, или исполнители - рабочие, крестьяне ?
И те, и другие внесли свой вклад. Обычно как бывает: вор кричит громче всех "Держи вора!" А сейчас большевиков поливают те, кому при Союзе не обломилось хапануть большой куш, вот теперь они хоть душу отведут.
Modulyator писал(а):
Коммунизм может, и утопия (хотя в Китае скоро может быть), а вот социализм - это реальность.
Социализм, коммунизм, демократия - три подвида одной и той же марксистско-капиталистической утопии. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Социализм, коммунизм, демократия - три подвида одной и той же марксистско-капиталистической утопии.
Если так, то остается либо монархия, либо авторитаризм. А рано или поздно и это закончится... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Демократия и социализм - это когда декларируем равенство, а на самом деле неравенство, беспредел и хаос. Коммунизм может быть достигнут только в крайнем случае, когда человек достигнет того уровня, что может пожертвовать всем для государства. Однако путь к этому очень далек и лежит через авторитаризм, укрепление страны, улучшение и постоянство условий жизни. Монархия и авторитаризм - это неравенство, но справедливое и регулируемое строгим законом. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Монархия и авторитаризм - это неравенство, но справедливое и регулируемое строгим законом.
Тогда давайте авторитаризм. Все таки лучше монархии, которая на нашей земле так и не прижилась. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )