|
Автор |
Сообщение |
Лев Чандр Посетитель
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Украли мобилу. Что нужно делать? |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иди в ментовку и пиши заяву. захвати сразу с собой все документы на телефон. так же сразу блокируй карточку.
ЗЗЫ. можешь попробовать дать денех ментам. так возможно шо и найдут. хотя у меня в прошлом году увели 3 телефона, так до сих пор ищут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Чандр Посетитель
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько примерно денег ментам давать прийдётся ? И в какую ментовку в нашу Мерефянскую или в Харьков?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для начала в мерефянскую. обычно они берут помоему половину стоимости телефона. хотя когда я хотел им бабок дать, то они включили -40, типо мы взяток не берем. мудаки, бля (историю одного из своих телефонов знаю, там мент этот же телефон и купил, зная при этом шо я его ищу). главное шо с этим хер шо сделаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Чандр Посетитель
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если бабла кинуть, то сколько времени они будут искать?А может и не стоит связываться? Но ведь блин обидно - труба прикольная была |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аххахахахххаааа!!!!
ну вы тут и прикалываетесь!!!!
Мусора трубу найдут!!!! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лев Чандр писал(а): | Ну а если бабла кинуть, то сколько времени они будут искать?А может и не стоит связываться? Но ведь блин обидно - труба прикольная была |
Незнаю. Мои трубки уже год ищут правда без бабок (см. выше).
мне за телефонку обидно сильно было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | аххахахахххаааа!!!!
ну вы тут и прикалываетесь!!!!
Мусора трубу найдут!!!! |
находят. правда кому и за какие бабки - другой вопрос.
а к кому обращаццо еще, кроме мусоров? к соседу? маме пожаловаццо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от знакомых слышал о многих найденых телефонах, все через милицию, они както по ИМЕЙ пробивают, по ходу даже когда карточка вытянута прайс, говорили, что за сто зеленых денюжкофф находят, подробностей не знаю... Если телефон стоящий, надо обращаться.... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, по ИМЕЮ и пробивают. А по чем же еще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую! Знаю такое: телефон, если его не перепрошили, каждые несколько минут посылает в эфир свой ИМЕЙ. То бишь, для обращения к СЕРЫМ БРАТЬЯМ этот ИМЕЙ своей трубы надо знать, если нет, то дело глухарь. А так они дают запрос операторам, и те по ИМЕЙ вычисляют местонахождение телефона вплоть до метра. При мне так одну трубу ворованую вычислили. Удачи!!! _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Чандр Посетитель
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки огромное спасибо за инфу Если появяться новые варианты и предложения пишите буду очень благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | Приветствую! Знаю такое: телефон, если его не перепрошили, каждые несколько минут посылает в эфир свой ИМЕЙ. То бишь, для обращения к СЕРЫМ БРАТЬЯМ этот ИМЕЙ своей трубы надо знать, если нет, то дело глухарь. А так они дают запрос операторам, и те по ИМЕЙ вычисляют местонахождение телефона вплоть до метра. При мне так одну трубу ворованую вычислили. Удачи!!! |
все мои 3 ИМЕЯ так до сих пор и светяццо где то в эфире |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Чандр Посетитель
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня появилась такая инфа, что с мерефянскими ментами связываться безполезно .В Мерефе ищут мобилы для так называемых VIP. Целесообразнее обращаться сразу же в Харьков в Киевский Райотдел Там типуля занимается этим вопросом, правда за бабло, но результат 99%из 100% |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит иди к этому типу. Хотя и в нашу ментовку заяву нарисуй. Так, на всякий пожарный.
Кстате, контакты этого чела в личку не скинешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|