|
Автор |
Сообщение |
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: Сайты где можно найти друзей, одноклассников.... |
|
|
У меня набралась небольшая коллекция сайтов, где можно найти друзей, одноклассников, земляков и т.д....
Может и Вам пригодится?! А если найдете на них знакомых мерефян ( настоящих или бывших), то им можно сообщить о нашем славном форуме, чтобы он у нас рос и креп )))))
Итак:
www.odnoklassniki.ru
http://www.76-82.ru/
http://moikrug.ru/
http://vkontakte.ru/
Если у вас тоже есть ссылки подобного рода, то можно ими ЗДЕСЬ поделиться ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вконтакте.ру действительно супер... все мои друзья, которые регистрировались, довольны
_________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53, а мне больше нравятся "Одноклассники"....
А в "Вконтакте.ру" я попала совершенно случайно )) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatikprice Посетитель
Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: когда-то жила в Cелекционной и Южном
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет Joinfriends ? Неужели забыли? _________________ Удачи и хорошего настроения,
tatikprice |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tatikprice писал(а): | А как насчет Joinfriends ? Неужели забыли? |
Это все хорошо, НО мое мнение: "Надо заводить реальную, а не виртуальную дружбу". Сидя за компом можно прогавить свое РЕАЛЬНОЕ счастье. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | "Надо заводить реальную, а не виртуальную дружбу" |
я вообщем согласен с этим... я думаю, что нужно думать головой и при нормальном балансе виртуального и реального будет то, что надо... у меня появилось много вполне реальных друзей благодаря виртуальному знакомству...
а так, живое общение на первом месте!!!!! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akella Горожанин
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 151 Откуда: UA
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу всяких сайтов знакомств хочу поднять вопрос. В частности случай с сайтом вконтакте ру.
Привезли давеча компьютер на ремонт. При загрузке сообщение (дословно не помню): "Уважаемый пользователь сайта vkontakte.ru. Вы не повысили свой рейтинг за последний месяц, а значит не принесли нам прибыли. Поэтому Ваш компьютер будет уничтожен. В милицию обращаться не советуем".
На компьютере установлено 2 винчестера по 250 гиг. Инфы было море: видео, аудио, фото, картинки, документы, программы. Все файлы остались на месте. Но.... они были нулевого размера .
Антивирус Avast! был остановлен вирусом, как я понял, т.к. ни коим образом я антивирус запустить не смог. Самое интересное, что осталось в живых всё, что было в папке Мои документы.
В общем будьте бдительны и внимательны. На таких сайтах знакомств очень много народу, а это рай для вирусов, хакеров и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даааа... приятного мало _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цікаво,заставило замислитись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа. Есть такая гадость.... Вирусок недавно был Вконтакте, так побил тут на работе систему капитально... Ели восстановили... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Akella писал(а): | "Уважаемый пользователь сайта vkontakte.ru. Вы не повысили свой рейтинг за последний месяц, а значит не принесли нам прибыли. Поэтому Ваш компьютер будет уничтожен. В милицию обращаться не советуем". |
во-во... то же самое у моей соседки было, прибегает ко мне ( как к валикому и мудрому коппьютерному гению *буга-га*) и говорит, что все.. кАнЭц... после такого сообщения. комп вообще не включался..... пришлось звать полностью переустанавливать все.... и СОВСЕМ ниего не сохранилось........ _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53 писал(а): | а так, живое общение на первом месте!!!!! |
Целиком и поностью поддерживаю! Жаль не всегда находится реальное время, вот и приходится общаться виртуально... _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaebalMoyKot Поселенец
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
geycomandos.ua
putani.com
freesex.in.merefa.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя все друзья из этих сайтов? Только ж они, наверна, больше виртуальное, чем реальные |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaebalMoyKot Поселенец
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та проста рикламу хтота па маршрутке раздавал 609-й, вот я и переписал адрески... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|