|
Автор |
Сообщение |
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно и |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все можно. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но не все нужно _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): |
а по поводу дебилов это не я сказала, заметь
|
шо за страусино хохлятский инстикт.
збочинила так извенись перед электоратом.
а то когда тебя тыкал и носом в твои посты так сразу голову в песок. а потом чуть что моя хата с краю......
после того поста. тех кто его читал и не отреагировал можно смело делить на две группы терпилы и ......у Наты есть слово из того поста как раз в рифму...... _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
это, по ходу,для второй категории,чтоб лучче усвоили. seredulik писал(а): | две группы терпилы и ...... |
_________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообщето эт сервак по ходу глюки ловит....... хотя............. точтоно подметил _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кумэ, наканецта ты снова туд я старалсо каг мог но раньше не как неуспевал, ет я за тваё паявление...
Та паходу тут уже до драки даходит.. народ жжот карочи.. а ващще па сути
+1 ! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы спорим на каком языке лучше говорить на русском или украинском, и не замечаем, что давно уже говорим, читаем и пишем по-английски.
Посмотрите на наши футболки, майки, сумки, куртки , технику, рекламу и посчитайте сколько больше слов укр.(рус) или англ. _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
sarah писал(а): | Мы спорим на каком языке лучше говорить на русском или украинском, и не замечаем, что давно уже говорим, читаем и пишем по-английски.
Посмотрите на наши футболки, майки, сумки, куртки , технику, рекламу и посчитайте сколько больше слов укр.(рус) или англ. |
Порахував, навколо українських слів понад 90%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А терь вычти субтитры _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТА не на англиыйском нам пока не говорить но вот действительно много слов заимствовано. в прочем я думаю другие языки тож заимствуют иностранные слова.
вообще для этого в стране есть специално обученные люди. на которых идет часть налогов вот они пускай и отрабатывают деньги выдумывая новые слова и правила _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимите голову, и посчитайте, сколько вокруг спутниковых антенн. Теперь это уже не только признак более-менее приличного достатка.
Их резкий рост можно спокойно расценить как самовыражение негатива против местных каналов. Защитники украинезации, скажите, разве не так ? У ГОСУДАРСТВА ТОГДА ЗЛЫЕ ГРАЖДАНЕ, КОГДА ГОСУДАРСТВО ЛЕЗЕТ В БЫТ ГРАЖДАН. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Государство не лезет в быт граждан,оно его контролирует,также как и тебя. хотя ты будешь утверждать что это не так...
и через спутниковое тв в частности.. навязывая тебе нужную точку зрения так,чтобы ты волосы на ж.. рвал доказывая,что это твое мнение...
лично я вообще не смотрю телек... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|