|
Чи потрібно так зробити в Україні? |
давно треба було це зробити |
|
62% |
[ 5 ] |
потрібно, але плавно |
|
0% |
[ 0 ] |
непотрібно |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
premium Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: В Литві радянську символіку прирівняли до фашистської |
|
|
Оце я розумію самоповага. Така країна точно досягне успіху. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
чето в опросе вопросы все на одно направлены,мол надо приравнять символику к фашистской.Даже третий вопрос на это намекает...
premiumвы в своем репертуаре живете прошлым, а кто живет прошлым и не смотрит вперед, у того и будущее туманно...
подумайте над этим..
PS А вообще эта антисоветская пропаганда уже прикумарила,не кидайтесь в крайности. надоело уже...
premium писал(а): | непотрібно, адже радянський союз знищив менше людей ніж рейх |
....но судя по постам некоторых националистов(или нацистов)-меньше,чем нужно было... шютка _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
анекдот:
хохол и кацап рыбу ловят,попалась золотая рыбка-говорит:отпустите,а я вам по желанию исполню...
кацап говорит: хочу чтоб Россия была обгорожена 10тиметровым бетонным забором и в ней ни одного хохла не осталось....
-сделано...
хохол говорит:точно ни одгого хохла не осталось?
-точно...
Тогда ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ!!!
ВЫ premium этот хохол и есть!...
з повагою... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно верно . Просьба быть внимательным при написании вариантов ответов, и не пытаться быть однозаначным. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заголовки опроса были отредакитрованы модератором данной ветки _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пипец...маразм...и премиум туда же, а впрочем как всегда... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А хотя давайте .... Давайте отменим... Что получится ?
Резко возрастет популярность символики, и она наверняка средством эпатажа ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | чето в опросе вопросы все на одно направлены,мол надо приравнять символику к фашистской.Даже третий вопрос на это намекает...
premiumвы в своем репертуаре живете прошлым, а кто живет прошлым и не смотрит вперед, у того и будущее туманно...
подумайте над этим..
PS А вообще эта антисоветская пропаганда уже прикумарила,не кидайтесь в крайности. надоело уже...
premium писал(а): | непотрібно, адже радянський союз знищив менше людей ніж рейх |
....но судя по постам некоторых националистов(или нацистов)-меньше,чем нужно было... шютка |
ага, натякають провокативно
без минулого нема майбутнього |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|