|
Автор |
Сообщение |
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше чтобы не пришлось, как говорил кот Лео - "Давайте жить дружно" _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Вполне вероятно, что нам еще предстоит побороться за Родину. Ты как, пойдешь, если что ? |
Я уже пошёл.
Сейчас враги ведут скрытую войну, поэтому мы тоже должны бороться скрыто, используя их же методы и оружие, иначе мы проиграем. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | seredulik писал(а): | в семнадцатом выиграли тунеядцы стукачи и бандиты. т.е. те то работать не хотел или не умел. |
В 2005 в Украине выиграли те же самые стукачи и трутни, не желающие работать и надеющиеся получить кучу долларов с неба от "господина" Ющенко. |
покрайней мере без войны _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Modulyator писал(а): | Вполне вероятно, что нам еще предстоит побороться за Родину. Ты как, пойдешь, если что ? |
Я уже пошёл.
Сейчас враги ведут скрытую войну, поэтому мы тоже должны бороться скрыто, используя их же методы и оружие, иначе мы проиграем. |
а где оружие прятать будете? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наше оружие - пропаганда. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Наше оружие - пропаганда. |
ахаха не смешите мои тапки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all
Не флуди, старичок. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Наше оружие - пропаганда. |
пардон вы курите? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Не флуди, старичок. |
звиняйте
seredulik писал(а): | пардон вы курите? |
_________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Курим , а что ? Твои закончились ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не употребляю.
это я к тому что не забивайте всякую дрянь в папиросы и головы. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | это я к тому что не забивайте всякую дрянь в папиросы и головы. |
лучше забивайте в папиросы,только головы не трогайте!!!
их и без вас забили уже по завязку _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод из статьи:
Это надо изучать в школах, рассказывать детям в семьях. Наши дети должны усвоить спинным мозгом, что англосаксы всегда с удовольствием выстрелят в спину другу и союзнику, в особенности - русскому. Необходимо всегда помнить, что на Западе лютой зоологической ненавистью ненавидят Русский Народ – «русские – хуже турок», как было сказано еще в 16 веке. В течение сотен лет с Запада на Россию периодически накатывают орды убийц, чтобы покончить с нашей цивилизацией и в течение сотен лет побитые уползают обратно и так до следующего раза. Так же было в свое время с хазарами и татарами, пока Святослав не принял решение - мир будет только, если врага сокрушить в его логове и навсегда покончить с угрозой. Иван Грозный принял такую же программу и в результате опустожительные набеги кочевников, тысячу лет терзавшие Русь закончились навсегда. Иначе время и место нападения, удобное для него, всегда выбирает враг. Запад – наш враг и всегда им останется, как бы мы не пытались угодить ему и договориться, какие бы не заключали союзы.
Со многим согласен, но это только мое ИМХО _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред какой-то... я о статье |
|