|
Автор |
Сообщение |
Лев Горожанин
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 256 Откуда: Город герой Мерефа
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!! те кто разберается в порграммировании! |
|
|
Пожалуйста помогите сделать программу на С++ которая расчитует оптимальное рассположение БС (базовых станций) причем каждая БС имеет свою структуру и радиус действия 20 км. ОООчень нужно, с меня пиво за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что ты по адресу....ПОстучись в программерские форумы...таких навалом в инете....тута врядли кто поможет...хотя как знать.. _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
такое уже давно есть, каков смысл выдумывать велосипед ? поспрашуй сотрудников моб компаний... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чел, за такие вещи пивом запаришся платить, это тебе фактически классическая задача оптимального замещения, реально тянет как минимум на бакалаврскую работу (в хучшем случае) _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дада.. кагдата видел подобие, тока там были аптеччныи киоски, зона их покрытия, места расположений на карте и все такое.. да пагуглить и мона найти... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Горожанин
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 256 Откуда: Город герой Мерефа
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в том что ето БС, и не аптечный киоск, да в принцыпе что угодно можно взять, суть в самой порграмме, я не претендую тут ни на бакалавра, ни на премию, мне сама прога нужна, пусть даже не замысловатая, главное чтоб в ней ета идея была сохранена!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
нужна - напиши |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Додо ГранС?тейн
Пилять, Додо, объявился...Ты где пропадал то _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, в порграммировании не шарю абсолютно ниче |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемы пользователи, просьба помощи типа: хз, напиши сам, или подобные не оставлять, ибо не прошу сверхестественного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А никто сверхъестественного не предлагал..дали толковый совет - постучись на программерские форумы - помогут не только словом а скорре всего и делом...кто ищет тот находит...! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|