|
Автор |
Сообщение |
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all
Представь себе , я тоже (за работой некогда). Но наблюдать могу. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Поднимите голову, и посчитайте, сколько вокруг спутниковых антенн. Теперь это уже не только признак более-менее приличного достатка.
Их резкий рост можно спокойно расценить как самовыражение негатива против местных каналов. Защитники украинезации, скажите, разве не так ? У ГОСУДАРСТВА ТОГДА ЗЛЫЕ ГРАЖДАНЕ, КОГДА ГОСУДАРСТВО ЛЕЗЕТ В БЫТ ГРАЖДАН. |
А вот сдесь я наверна выскажусь.
1. Тарелки щас - это уже далеко не признак достатка. Их как грязи. Стоят они копейки.
2. А ставят тарелки не из за того, что бы сказать украинским каналам - нет, а потому, что ящик становиццо смотреть интереснее, появляется большее количество информативных (ну это уже кому как, кому и сериалов) каналов. У меня мамка, например, вместо того, чтобы смотреть свои сопливые сериалы на их родном языке (т.е. на русском), смотри на украинских каналах с титрами, ато и вообще с переводом на нашу мову Грит привыкла просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Поднимите голову, и посчитайте, сколько вокруг спутниковых антенн. Теперь это уже не только признак более-менее приличного достатка.
Их резкий рост можно спокойно расценить как самовыражение негатива против местных каналов. Защитники украинезации, скажите, разве не так ? У ГОСУДАРСТВА ТОГДА ЗЛЫЕ ГРАЖДАНЕ, КОГДА ГОСУДАРСТВО ЛЕЗЕТ В БЫТ ГРАЖДАН. |
это уже даже не смешно.
это на фобию смахивает. или просто измену поймал _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
А кто сказал, что смешно ? Я сделал такой вывод из того что видел. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | Государство не лезет в быт граждан,оно его контролирует,также как и тебя. хотя ты будешь утверждать что это не так...
и через спутниковое тв в частности.. навязывая тебе нужную точку зрения так,чтобы ты волосы на ж.. рвал доказывая,что это твое мнение...
лично я вообще не смотрю телек... |
у меня вообще один канал показывает. опять польская антена сгорела. пока менять не буду. спутник тож ставить незачем.
вот такой вот протест _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | seredulik
А кто сказал, что смешно ? Я сделал такой вывод из того что видел. |
ну а как насчет первого национального. почему у него низкий рейтинг? потому что на украинском языке?
вообще это все один заговор и глоток свободы это спутниковое тв. не так ли? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам решай, свобода это для тебя, или нет. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот если бы на все вопросы отвечал. цены б тебе небыло _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
У меня ее и так нет (даром, получаюсь)
А на какой вопрос я не ответил ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | seredulik
У меня ее и так нет (даром, получаюсь)
А на какой вопрос я не ответил ? |
может на тебя целеком цены и нет. зато если по запчастям вполне конкретные цифры (но это черный юмор)
а по вопросам ответь хотя бы про первый канал _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | это на фобию смахивает. или просто измену поймал |
респект... это измена!!!! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | Наталья писал(а): |
а по поводу дебилов это не я сказала, заметь
|
шо за страусино хохлятский инстикт.
збочинила так извенись перед электоратом.
а то когда тебя тыкал и носом в твои посты так сразу голову в песок. а потом чуть что моя хата с краю......
после того поста. тех кто его читал и не отреагировал можно смело делить на две группы терпилы и ......у Наты есть слово из того поста как раз в рифму...... |
не надо передергивать мои слова....за тот контекст в котором я это писала я и буду отвечать.....
я не согласна с тем что я конкретно кого то назвала дебилом...просто че т некоторые так болезненно все это восприняли.....что аж странно....
и вообще...тыкать носом буш кошку свою.....когда она тебе на твоем персидском ковре устроит персидский залив....а меня тыкать носом у тя прав просто нет)))
а от слов своих я не отказываюсь....я действительно считаю ненормальными тех кто согласен сидеть на одном месте и не искать лучшей жизни за границей, а сидит зубы на полку но зато одухотворенный великой идеей патриотизма и верит что когда то государство ему поможет и жизнь наладится.....
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заграница на поможет. двенадцать стульев _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может кому то и поможет.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГАааааааааааааааааааааааааааа.. мля.. я уже арть начинаю с этай личнасти... личебнеци и туд есть.. зачем нам заграницо )))))))))))))) _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|