Добавлено: Ср Июн 25, 2008 7:45 am Заголовок сообщения:
[08:34] <Русалочка> и поработать нельзя чтоли
[08:34] <Русалочка> а я еще хочу))
[08:35] <МЯСО> дашко, а ты чем работаишь?
[08:35] <Русалочка> тем чем ты подумал я не работаю
[08:35] <МЯСО> тоесть не мозгам
[08:36] <МЯСО> ))))))))))
(С) Мирка обла. Виня. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
ПростаМультяшка писал(а):
Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
ПростаМультяшка писал(а):
все в юбках а ебать некого
ааааааааааа!!! ща умру!!! *DOPOLNITELNIE_SMAILI_V_PIZDU* _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:30 am Заголовок сообщения:
Все вокруг гандоны, а я - воздушный шарик !
1 : Где на выходных был?
2 : Та ездил в село SQL учил...
1 : о_О а там что? Атмосфера не та? Как прошло учение?
2 : просто ппц еле отошел от запроса.
1 : ???
2 : Delete from огород where огород.растения <> картофан and огород.растения <> буряк .... сцуко комит.
Время ответа на запрос - 5:22:17.568
1 : А кто тебе говорил что SQL это легко )))))
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: -
- Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбестанні, хвороби різні мають. Будь обережним.
Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку.
А тиж нашу мамку знаєшь - вимре все село...
Если в жизни нету секса, нету ласки и любви - сделай гадость на работе, чтоб тебя весь день е*ли
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
Опытным путем установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более месяца,
не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны
Versus (11:21:09 27/06/2008)
Та да... Как то я с женой поссорился, она неделю недавала... Так я вместо слова
Versus (11:21:12 27/06/2008)
"письма"
Versus (11:21:21 27/06/2008)
писал слово "писька"
Vinya (11:21:26 27/06/2008)
ГАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
С ПЯТНИЦОЙ !!!!!! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла-
ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра-
тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо-
хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су-
женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше-
чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! "
А теперь прочитай через строчку))))
Объявление: Познакомлюсь с девушкой по имени Люда. Подпись - Людаед.
Последний раз редактировалось: tokar_all (Пт Июн 27, 2008 10:50 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:51 am Заголовок сообщения:
Разговор женщин:
- О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз!
Потом повез в шикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловали и достал мне с неба звезду! Три раза!!!
Разговор мужчин:
- Да?
- Да.
- Молодец!
Что думают мужчины, если девушка курит сигару:
50% - ей нравится держать во рту что-то!
49% - да она сосёт!
1% - наверное, ей нравятся сигары.
Парень обгоняет девушку и говорит:
- Девушка, нам с вами по пути!
- Не думаю... Я на х_й не иду!
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
заходит (м)ужик в купе. смотрит лежит (д)еваха.
(м) - здравствуйте, - (д) молчит
(м) - может любовью займемся, - молчание ну (м) залез на нее, сделал дело и
говорит:
(м) - спасибо!
(д) - носи на здоровье! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
GREEN_berg: Привет! Как дела? (Кстати, хочу заметить, что вышестоящая фраза не уебанское желание написать банальную хуйню и получить статус почётной блондинки, а также не ожидание получить в ответ "нормально" и быть зачисленным в список невидящих или попросту прослыть мудаком, отнюдь, это просто первый шаг для конечного подведения нашего диалога к предложению "Не хочешь ли ты пойти выпить пива завтра?")))
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
Keri> прет, к тебе вчера на приём не приходило такое тело с расцарапанной мордой?
враCHEEHо> ну какое-то приходило.. а чё?
Keri> да прикинь, иду вчера по темени домой, в руках - видюшка старенькая, но на ней залман ребристый такой стоит...
враCHEEHо> и чё?
Keri> кароче слышу шаги сзади, оборачиваюсь, какое-то гоповатое чудовысько мну догоняет... ну я с размаху ... еееееблысь его по морде этой видюхой и унеслась... интересно теперь, чё у него с летсом)))
враCHEEHо> ахахаха мухахаааа!!!! жесть!!!! =))))
Keri> ????
враCHEEHо> да ко мне вчера среди дня вваливается в кабинет какойто придурок, вся морда в полосочку, я у него спрашиваю, чё случилось? а он мне объясняет, бегу, типа, по району, опаздываю на автобус, впереди девка идёт... и тут резко поворачивает, ебошит мне ногтями по морде и съёбывается...
Keri>гы..
враCHEEHо> нед, самое весёлое в другом, я насчитала 21 полоску у него на лице и полдня размышляла, где он встретил такого мутанта...
посоветовал сделать из персидской киски египетского голого сфинкса…. (тут требуитцо панимание о чем речь )
Но дальше произошло то, што могло навсегда павергнуть в састаяние импатенции даже солдата срочной службы:
с Танечки упало полотенце!
Мне почему то сразу вспомнились заросли крапивы за гаражами, куда я в детстве ебнулся…
Ульяна : Я обижена и оскорблена
legioner: я кончил и закурил
Я резко наклонил Юлю вниз, намереваясь засунуть ей в глотку свой надороченый палавой хуй.
Первый раз промахнулся конечно, уебал ее об подлокотник, но со второй попытки, прицелившись поточнее – прямо в цель!
Стыковка Союз – Апполон блять!
Как в ее рот поместился хуй, яйца и пряжка ремня – для меня загадка, но сразу вижу – подействовало.
Ну почему я никогда не могу с первого раза правильно прочитать фразу "я тебе отослала"???
Мне миленок говорил что меня он полюбил… ух ты нах ты, все мы космонавты… _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш