|
Автор |
Сообщение |
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: гаржданский брак |
|
|
а ну ка,мои дорогие,кто что думает по этому поводу? _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что лажа.
Я за зарегестрированые браки _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а есть какая-то разница между гражданским и негражданским? штамп в паспорте? очень сомнительно ... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
паверь есть.. до печать ани напастой таки лагидни.. а посли.. ет мля как права на машину палучить.. фсе пипетс.. ты маё и фсе тут.. шо хачу так и верчу.. ну если канешна пару рас за воласы и ап стенку для прафилактики.. вот тогдато народная истина бьет нач любид и проясняитса ! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | паверь есть.. до печать ани напастой таки лагидни.. а посли.. ет мля как права на машину палучить.. фсе пипетс.. ты маё и фсе тут.. шо хачу так и верчу.. ну если канешна пару рас за воласы и ап стенку для прафилактики.. вот тогдато народная истина бьет нач любид и проясняитса ! |
тут я сагласен (па себе знаю) _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | ну если канешна пару рас за воласы и ап стенку для прафилактики.. вот тогдато народная истина бьет нач любид и проясняитса ! |
до этого, правда не доходило... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то все путают....говорят живут параень с девушкой...вместе без штампа в паспорте- говорят ГРАЖДАНСКИЙ БРАК...а нихрена..это СОЖИТЕЛЬСТВО...а вот гражданский брак - это как раз когда ШТАМП В ПАСПОРТЕ...то есть брак между гражданином и гражданкой...а чтоб быть гражданином ПАЧПОРТ НУЖОН...
А мое мнение таково....каждый сам для себя решает...ставить штамп или не ставить...штамп еще никогда и никого не удерживал....благо не в Мексике живем где РАЗВОД-ЭТО РОСКОШЬ _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Развод эта точна росскош.. прощще застрелить..... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делов то 55 грн. торжественая церемония бракосочетания. и по ходу столько же развод. главное что бы совмесного имущества было по меньше. тогда делить нечего будет
и воооообщщще свою половинку нужно на место сразу ставить. проверенно горьким опытом _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мммммммммммммммммммммммм....................... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вас послушать так создается впечатление что нервы портить могут тока бабы)))))
вы тож не ангелы....
и тем более с чего это проявляется после штампа в паспорте.....если она по жизни стерва и сука так это проявится раньше. а если вы этого не замечали, то значит ваши глаза смотрели неправильно, а по принципу: "-какого цвета глаза у Нади Грановской?
- четвертого......."
поэтому присматривайтесь перед тем как ставить этот штамп.....
и вообще...прежде чем искать королеву и ангела попробуйте сами соответствовать данному уровню...... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хароший высер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗИТИВНО ОТНОШУСЬ К ГРАЖДАНСКОМУ БРАКУ, штампик всегда успеется поставить не в этом счастье _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
и я! и я! и я того же мнения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
логин писал(а): | и я! и я! и я того же мнения! |
кто бы сомневался....
тем более что и я того же мнения...мне и без штампа офигительно живется)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|