Это языковое издевательство над людьми. На каком языке говорить, каждый решает сам, и никто не вправе ему указывать. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Читай 34 статью конституции. Там говорится о свободе мысли и слова. НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ !
Мое мнение таково- кто пытается переправить людям язык, то пусть слезами умоется ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Вопрос языка повторюсь опятьже, тупо навеяная фегня чеп было о чем дискусии вести,
мы все смотрим на запедэнцев искосо ибо они грят смешновато потомучто смешаны с польским, мыже ближе к росии поэтому и трепим более на русском и нчие тут нет такова страшнава, хотя конешно приятнее былобы слышать свой родной. А наша нация... хмм.. да неверное как и сама страна вымирает пастепенно.. и я хоть и пишу как папало но поверьте в документах не ставлю слова Заяфка или подписЪ...
пока у нас небудет нации, небудет уважения друк к другу, небудет у нас и языка. А начнись щас война, дак 95% я уверен тупо здадутся на милость победителя ибо незашто ваевать _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
Вопрос языка повторюсь опятьже, тупо навеяная фегня чеп было о чем дискусии вести,
мы все смотрим на запедэнцев искосо ибо они грят смешновато потомучто смешаны с польским, мыже ближе к росии поэтому и трепим более на русском и нчие тут нет такова страшнава, хотя конешно приятнее былобы слышать свой родной. А наша нация... хмм.. да неверное как и сама страна вымирает пастепенно.. и я хоть и пишу как папало но поверьте в документах не ставлю слова Заяфка или подписЪ...
пока у нас небудет нации, небудет уважения друк к другу, небудет у нас и языка. А начнись щас война, дак 95% я уверен тупо здадутся на милость победителя ибо незашто ваевать
Та не змішоно в нас ні на йоту з польською. Я пишу точно так як і розмовляю. Спробуйте хоч одне слово польське знайти в моїх дописах. В нас, на заході, через нагле нав'язування російської в усіх сферах, люди також часто вживають русизми, а полонізмів давно нема.
А звідки взятись нації на сході (на заході українська нація таки є), якщо навіть рідної мови цураєтесь? На заході і населення не вимирає, бо є якість цінності (сім'я, Бог, традиції, мова, свобода...) на відміну від східних областей. І на захист України в нас стануть, не сумнівайтесь.
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 7:19 am Заголовок сообщения:
уважаемый премиум. мне так кажется получаете ставку за свои темы и посты? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
Нет, это просто у него манечка. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Шановні! Тема "Політика" остання, де ще проявляється цікавість до нашого форума, принаймі у мене. Друже premium слідкує за темою здалеку, а ви своїми хамськими постами намагаєтесь відвернути його увагу від merefa.net.Давайте будемо толерантішими до своїх побратимів, або ж зостануться на форумі нічого не значущі одинаки, яким до всього байдуже.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Уважаемый bozman ! Не могу не ответить на Ваш пост. Вы правы, нам всем стоит быть терпимее и толерантнее. Но не кажется ли Вам, что такие действия не могут быть проявлены только одной стороной. Вы должны понимать, что взаимоуважение следует проявлять с обеих сторон.
Товарищ premium, конечно, умный и информированный, но кто ему дал моральное право обзывать кое-кого из форумчан кацапами, и искать грубость в объективных постах тех, которые корректно с ним не согласны ? Я думаю, никто. Сильно ли я буду неправ, если назову такие посты провокацией ? Я думаю, что Вы со мной согласитесь.
Сначала, конечно, все шло гладко и культурно. Но простите мою навязчивость, premium просто в последнее время слетел с катушек.
нехорошо и , по-моему, недемократично называть дурными тех, кто разговаривает на русском языке в Украине, и поддерживает коммунистов (возьмите хотя бы меня за пример, не оружием же агитирую). Так что premiumу был вполне обосновано был поставлен ридонли. Это ему так сказать, испытательный срок.
Со своим псалтырем в чужой монастырь не ходят, как Вы, наверно, знаете.
Жду ответа от Вас.
С уважением, Modulyator, в миру Андрей. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Щось запахло націонал-шовінізмом про який так люблять кричати наші "свідомі українці". Бороться c шовинизмом методом шовинизма - это утопия. Возьмите это на заметку, premium, тогда возможно у вас появится больше сторонников. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
premium
Хватит уже про русский язык и шизофрению. Рекомендую тебе взять в руки лопату, и пойти вскопать лишнюю сотку под картошку. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Друже premium слідкує за темою здалеку, а ви своїми хамськими постами намагаєтесь відвернути його увагу від merefa.net.Давайте будемо толерантішими до своїх побратимів
При всій повазі до його переконань я ніколи не вживав у своїх постах вирази "москалі", "кацапи", "бандери". Але він вчиняє навпаки і зовсім не поважає погляди інших. Про яку толерантність іде мова? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
На заході і населення не вимирає, бо є якість цінності
ага наверное это потому,что батрачит на поляков,Венгров и еще кого-то,это ,по ходу,и есть национальная гордость,или патриотизьм
??? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Был в Ивано-Франковске и Черновцах, удивило то, что женщин на улице полно, а мужиков мало. Есть кого, но некому. Долго прироста ждать будете. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )