|
Автор |
Сообщение |
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмм......хотела выложить с превью...но радикал шота седня выеб....ццо....
от и получилось оч здоровая.....лан....попытка №2 _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Последний раз редактировалось: Наталья (Пн Июл 14, 2008 2:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здароваи такои, там наташко с какойта дефкай, дефка русая. там кучка роз и на фоне тимнаты... тобиш ет или клатбище или сирко _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка
неее....ближе к теме кладбищща....мы уже под землей...
в метро правда)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕ МОДУЛЯТАР?! _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лана.. промолчу... уш больно рифма стремная _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
модулятор тож выложиццо у мну большой....ты хош всех тут перепугать той фоткай....имей терпение))) ща буит маленький модулятор без косы) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правельна. ибо банчег заработаиш. по себе знаю _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та да ...у тя опыт в этом деле большой))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та есть немнога _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Последний раз редактировалось: Наталья (Пн Июл 14, 2008 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот он...красавчеГ..правда без косы)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Последний раз редактировалось: Наталья (Пн Июл 14, 2008 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с незаслуженно репрессированным)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ару с этой фотки)))
а эт вот та, которая почти как на кладбище)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): | ДЕ МОДУЛЯТАР?! |
А давай будешь нормально ник писать, да ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|