Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
просто я писала это в другой ветке...я ниче нецензурного здесь в этом не увидела)))))
не знаю как некоторые))))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 8:20 am Заголовок сообщения:
(во время бурной подготовки к семинару)
-где раздаточные материалы?
-п*здюли, чтоль? _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье,
расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет.
В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее!!!
У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.
Новоселье, куча гостей. Звонок в дверь. Дверь открывает хозяин.
Гость:
- Здрасти, я с рулетом!
- Да?! А зимой ты что делаешь?
-а мы уже развернули войска на Кубе?
- WHAT????? O_O
- Ooops... Sorry, Jeorge, wrong window.
Жена мужу в постели:
- Сегодня я не могу, у меня голова болит.
- Ну давай тогда я ей массаж изнутри сделаю, может перестанет. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
_________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:03 am Заголовок сообщения:
[Юзер] 8:05 - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте пожалуйста пароль админского доступа на сервер?
[СГ] - Как же вы меня заебали
[СГ] - В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:09 am Заголовок сообщения:
Dolce: Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... какова ваша реакция? что будете делать?
Matrasoff: что, все три сразу??? О_о От суки!!! _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. Набуржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишкиотправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали",заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и неанглийское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишкикричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили:месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждыйраз, дергая рычаг, он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ" _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
Наталья писал(а):
[Юзер] 8:05 - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте пожалуйста пароль админского доступа на сервер?
[СГ] - Как же вы меня заебали
[СГ] - В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Chester писал(а):
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. Набуржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишкиотправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали",заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и неанглийское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишкикричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили:месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждыйраз, дергая рычаг, он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"
БОЯН!!!!!Читал в интернете неоднократно _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...