Добавлено: Пт Авг 01, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Россія планує агресію із завданням ядерного удару
Кремлівські військові аналітики, мабуть, вирішили по-своєму відзначити 22-ю річницю Чорнобильської трагедії. Напередодні сумної дати вони розробили детальний план озброєного вторгнення Російської Федерації на територію України з подальшим її розчленовуванням і завданням «демонстраційного повітряного ядерного удару». Про всю серйозність сценарію свідчить його ретельна деталізація і авторство розробників - публікація з'явилася на сторінках «Російського журналу» провідного фахівця з чорного PR
похожая инфа уже на форуме, правда в какой ветке не помню, ничего особо страшного в данном не вижу - ну поигрался высший офицерский состав на картах, и что теперь, был бы это реальный "рабочий" план, вряд-ли бы он когда-нибуть попал в прессу, вполне вероятно, фрагмент из чьей-то дипломной работы (я имею в виду не военный ВУЗ, а академию) _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
Ну да, все верно. Это просто предусмотрительность военных. Но не слишком ли болезненно мы на все это реагируем ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
похожая инфа уже на форуме, правда в какой ветке не помню, ничего особо страшного в данном не вижу - ну поигрался высший офицерский состав на картах, и что теперь, был бы это реальный "рабочий" план, вряд-ли бы он когда-нибуть попал в прессу, вполне вероятно, фрагмент из чьей-то дипломной работы (я имею в виду не военный ВУЗ, а академию)
А не страшно, що всіх російськомовних розглядають як генетичних, етнічних русскіх, які з радістю зустрінуть російські війська і допоможуть придушувати опір?
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 9:27 am Заголовок сообщения:
нет, не страшно, я даже в этом сомневаюсь, поскольку:
во-первых сейчас у народа (в большинстве своем) такая точка зрения "пока ко мне в огород не заедут - мне до фонаря"
во-вторых я сильно сомневаюсь в способности нашей армии дать достойный отпор армии, в данном случае, Росии
premium писал(а):
Про всю серйозність сценарію свідчить його ретельна деталізація і авторство розробників - публікація з'явилася на сторінках «Російського журналу» провідного фахівця з чорного PR
Уважаемый premium Вы когда-нибудь видели военную документацию? Не кажется ли Вам, что 6 страшиц для плана захвата страны - это как-то маловато, также этот план не предусматривает техническое обеспечение (хотя это жизненно важный вопрос для армии), нормальных карт нет, нет привязки к квадратам и координат ам
IMHO: как я уже и говорил побаловались вояки с картами и УСЕ, а потом чья-та светлая голова поместила это в Интернет-издание и понеслась .....
А Вам premium рекомендую меньше переживать по-поводу такой информации _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Прочитал заголовок и долго смеялся... Кому то ж не спится наверное, а от бессоницы рождаются планы по захвату Украины кем-то там. Да кому она нужна в том состоянии, в котором находится?...
Уважаемый premium, а если чуть-чуть логически подумать. Зачем РФ захват территории Украины и уничтожение лояльной к ним части русскоязычных украинцев да ещё и с применением ядерного оружия?
Если на то пошло, то "москали" быстрее завоюют Украину экономическим путем, причем легко. И этого будет достаточно для капитуляции нашего теперишнего "неподкупного" и "самого честного" правительства.
Chester, я уверен, что даже карт реальных не существует. Это просто очередная интернет-провокация. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Я понимаю, что вопрос наверное риторический и останется без ответа, но все-таки: Не находите ли вы, что самыми главными врагами Украины есть те, кто "заботится о благополучии" граждан, давая международные займы под залог русофобской политики, и те, кто кричит о "клятих москалях" на каждом форуме, возле каждой станции метро рассказывает со своих самых правдивых газет о том, какой плохой у нас мер,и те, кто на каждом перекрестке зазывает нас в свои супермаркеты за полуфабрикатами и канцерогенами, говорит на каждом канале о "єдності", загоняет народ в нищету "дешевыми кредитами", играется с долларом и газом, закидывает наши рынки ножками буша, импортным сахаром и добивает отечественную промышленность, застраивает элитными коробками парки и детские площадки и с помощью справедливого суда присваивает себе заводы?
Да здравствует наше великое правительство и его великая правительница со своими "чесними представниками на місцях". Хай живуть ті патріоти, що борються за чистоту української нації. Слава рукам, що нічого не крали.
Давайте поапплодируем стоя героям! _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
А той, щедрий та розкошний,
Все храми мурує;
Та отечество так любить,
Так за ним бідкує... _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране.
да премиум просто на измене!!!
премиум ядерную бомбу на тебя кидать никто не будет
это все равно что по мухам из танка стрелять... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
такую ..ню несет!!! что у вас там г головаХ??? то шизофрения,то ячдерные ракеты.... фанатики чтоли...???? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
А той, щедрий та розкошний,
Все храми мурує;
Та отечество так любить,
Так за ним бідкує...
И при чем тут Шевченко ? Соскок с политики на литературу ? Чем вызван ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
похожая инфа уже на форуме, правда в какой ветке не помню, ничего особо страшного в данном не вижу - ну поигрался высший офицерский состав на картах, и что теперь, был бы это реальный "рабочий" план, вряд-ли бы он когда-нибуть попал в прессу, вполне вероятно, фрагмент из чьей-то дипломной работы (я имею в виду не военный ВУЗ, а академию)
Протріть очі! Аграсію в Грузії Росія вже почала. Що ще має статись, щоб укрАінскіе зомбі проснулись?
Коли монголи нищили кавказ на початку 13 ст., також мабуть думали, що до Русі не дійде. Вже дочекались третьої монгольської агресії. Ще не віриться?
нет, не страшно, я даже в этом сомневаюсь, поскольку:
во-первых сейчас у народа (в большинстве своем) такая точка зрения "пока ко мне в огород не заедут - мне до фонаря"
во-вторых я сильно сомневаюсь в способности нашей армии дать достойный отпор армии, в данном случае, Росии
Та проблема не в армії, а в тому, що там служать такі як ти несвідомі.